ACRE(アクレ) SUPER-FIGHTERの評価・評判・口コミ

SUPER-FIGHTER

• ACRE SUPER-FIGHTER

交換して1カ月経ったのでレビュー♪ 純正よりちょっとイイ?かな?の効きです。 安いなりの性能です 社外品なんでダストは多く出ます(汗) なにかのタイミングで純正に戻すかも(^-^) フィ ...

スロースロー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年7月5日
  • ACRE SUPER-FIGHTER

ブレーキ鳴りがする為、ブレーキパッドを交換しました!

Kimi_(^_^)_ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年3月9日
  • ACRE SUPER-FIGHTER

先月交換したフロント… 半月遅れでリアブレーキパッドを 本日交換してきましたー(*´∀人)✨ (リアだけメーカー欠品してました💧) ★フロントブレーキパッドのパーツレビュー  ↓↓↓ http ...

TRADELI (パーツレビュー総投稿数:236件) 2019年2月12日
  • ACRE SUPER-FIGHTER

来月の車検に向け色々やってましてー 今回はブレーキパッドを交換しました✨ ブレーキパッドなんですが 色々種類があって結構迷いました💦 候補を絞り込んで〜 最終的に残ったのが…  ■DIXCE ...

TRADELI (パーツレビュー総投稿数:236件) 2019年1月27日
  • ACRE SUPER-FIGHTER

12ヶ月点検時に持ち込み交換。 純正+αの性能なので、鳴きも無いし、ダストも純正並み♪ 効きは初期制動がしっかりしていて、純正よりも扱いやすい。 効きを10段階評価すると、純正が5、スーパーファイ ...

Daigo (パーツレビュー総投稿数:144件) 2018年2月14日
  • ACRE SUPER-FIGHTER

初期タッチも良く、鳴きもなし! ストリート・ファイトも、ストッピングで、完全武装!! D:5のウィークポイントとして、プライオリティが高いパーツだと・・・。 ※ F : 684 / R : 4 ...

F T R (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年10月5日
  • ACRE アクレ スーパーファイター

ほとんどの国産車に対応している、ストリートパッド。 価格は純正より安いかも。 低速時に純正の手前でカックンと効きすぎる感じがなくなっただけで満足。ホイールから覗く赤い見た目もよいです。 踏力に応じて ...

タケジロウ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年9月4日