CELLSTAR(セルスター) AR-W87LAの評価・評判・口コミ

AR-W87LA

AR-W87LA

• CELLSTAR AR-W87LA

CELLSTAR AR-W88LA 取付しました。 AR-W87LAの後継機種にあたる様です。 スピード出して走る車でも無いですが高速走行時のオービスなどの対策として! 画面大きくてタッチパネル式な ...

masaloo4 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月30日
  • CELLSTAR AR-W87LA

セルスター87LAを購入 youtyubeで紹介してたのでこれに決めました。 最新データをスマホで更新が気に入りました。

nmym (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年5月15日
  • CELLSTAR ASSURA AR-W87LA

セルスターさんのレーダー&レーザー探知機、ASSURA AR-W87LAです。 愛車を新しくするにあたり探知機も新調しようと考え、CX-5でも使用していたセルスターさんの最新モデルを選択しました。 ...

メタルウインド (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年2月13日
  • CELLSTAR AR-W87LA

ミラーレーダーを付けてましたが、ALPINEのデジタルミラーを取り付けたのでこちらのレーダーを購入👏

mune-hana (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年6月26日