AUTO FLAGS(オートフラッグス) GOQBUTO-RⅡの評価・評判・口コミ

GOQBUTO-RⅡ

GOQBUTO-RⅡ

• AUTO FLAGS GOQBUTO-RⅡ

ラプター塗装済み。塗装および取り付けはカスタム業者様に依頼。 デリカ購入前からずっと憧れていたパーツでした。

zaq532 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月26日
  • オートフラッグス GOQBUTO-RⅡ

ディーラーで取り付け。 多分RⅢではないはず。

かずやん@ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年4月2日
  • AUTO FLAGS GOQBUTO-RⅡ

いやー、ついに取り付けてしまいました☺️直引取り条件で格安で譲って頂きました。説明書ありませんでしたが、仮付けしながら組み、足りないネジ等はホムセンで購入。まさかの金欠😓で、狙っていたカラー買えず ...

Dリンジャー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年2月25日
  • AUTO FLAGS GOQBUTO-RⅡ

オートフラッグス製極太バーにAmazonで購入した作業灯を付けています。 今のことろ配線はせず飾りパーツとなってます。(笑) 極太バー専用ブラケットがあるのでそれを利用。ボルトオンで簡単に付けること ...

natkjp (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年2月6日
  • AUTO FLAGS GOQBUTO-RⅡ

デリカに乗ったら これ 付けたかったんだ😃 ゴツゴツしてきたぞ!

seizi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月12日
  • AUTO FLAGS GOQBUTO-RⅡ

見た目が良い! かっこいい! 牽引フックが決め手になりました。 未使用品をオークションで購入。 スキッドプレート部分がブラック塗装されているものでした。 大変気に入っております!

adamon (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年7月6日
  • AUTO FLAGS GOQBUTO-RⅡ

ガードバーがあるとワイルド感が増しますね。 GOQBUTO-RⅢが発売されて購入しようか悩んでた所、先日のDFM2022に参加した時にオートフラッグスさんのブースでRⅡがアウトレット品として販売さ ...

masaboo (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年6月24日
  • AUTO FLAGS GOQBUTO-RⅡ

ガラッと印象が変わりました! 取り付けは2人の方がおススメです! デメリットはグリル周りが洗車しにくい点はありますが、問題無しです 全長が10センチまではいかないと思いますが、伸びます

たぬぱんだ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年6月19日
  • AUTO FLAGS GOQBUTO-RⅡ

印象がガラッと変わります。 車体下側がブラックなので色は悩みました。 ステンバフポリッシュにしてよかったと思います。

S2000-KN (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月19日
  • AUTO FLAGS GOQBUTO-RⅡ

限定版を装着☆ '22s Limited Edition R-BKG BLACK GROSS 標準仕様より値段が高く、しばらく様子見してましたが、、 入荷を待ちきれず、、買っちゃいました

CHARO (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年4月21日
  • AUTO FLAGS GOQBUTO-RⅡ

GOQBUTOにホワイトのマーカー取り付け!

kashi.T (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年3月26日
  • AUTO FLAGS GOQBUTO-RⅡ

12月に近所のカスタムショップ経由で注文していたのが届いたので,取り付けてもらいました。 走行性能には全く影響ないし、フロントカメラでもちょっと下にバーが映るくらいで特に使用には問題なし。 さて、 ...

マッチ@d5 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年3月22日
  • AUTO FLAGS GOQBUTO-RⅡ

デリカ購入時から気になっていましたが、リフトアップしたので思い切って取り付け。 自分で取り付けましたが、一部ボディとナットが干渉してネジが締まりにくく大変でした。 とは言え30分くらいで完了です。 ...

Rancilio (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年3月20日