三菱自動車(純正) リヤメッキガーニッシュの評価・評判・口コミ

リヤメッキガーニッシュ

リヤメッキガーニッシュ

• 三菱自動車(純正) リヤメッキガーニッシュ

何年も前からヤフオクにて安くてキレイなヤツを狙っていましたが、なかなか安く落札出来ずにいて、今回ダメ元で入札したら意外に落札できちゃったのでラッキーでした❗️ 結構状態は良いので久しぶりにいい買い物 ...

mrk502 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年8月24日
  • 三菱自動車(純正) リヤメッキガーニッシュ

赤からクリアへ 自己満足です

ぴょんきち@さとう (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年5月23日
  • 三菱自動車(純正) リヤメッキガーニッシュ

テールランプをクリアにしてしばらく、やっと入手したので取り付けました(^^;; ガーニッシュだけ赤が残っていて不格好だったのがやっと改善されました(^^ ただ、新品では無いので近くで見ると目立つ ...

△グリン△ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年5月11日
  • 三菱自動車(純正) リヤメッキガーニッシュ

皆さんのデリカと違いがあって欲しくて、新車購入時にDOPで取り付けてもらいました。 あんまり、付けてるデリカを見ないから有りっちゃありかも❗️でも高かったから無しっちゃ無しでもよかったかもです😭

こうけいのパパ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年3月15日
  • 三菱自動車(純正) リヤメッキガーニッシュ

オークションで中古品を(勢いで)ゲットしました。 ※酔ってオークションを見るのは要注意 中古品なので、よーく見ると虫の死骸がガーニッシュの中に(笑)。 でも、リヤが引き締まって見えますね。 ...

Mt.Q (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年1月25日
  • 三菱自動車(純正) リヤメッキガーニッシュ

オクで競争率の高いガーニッシュを苦節何回目かでようやくゲットできました。控え目なスタート価格にも関わらず、何故か他に入札もなくすんなり落札✨しかも未使用品😲 リヤ廻りがすっきりシンプルになりました ...

りんれんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年3月10日
  • 三菱自動車(純正) メッキリヤガーニッシュ

品番:MZ576307 個人的にデリカの赤赤しているリアがあまり 好きではなかったのでどうしても欲しかった 部品の一つ。 18/5 納車前にお店で取付けてもらいました。

Ko☆Ha☆Ku (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年1月1日
  • 三菱自動車(純正) リヤメッキガーニッシュ

会社の先輩がデリカからハイエースに買い換える時、 付けてたやつを外してもらって頂きました。 それが2年前・・・ 前のデリカに付けたら白だし、絶対合うとは思ってたけど、アクティブギアになってからは付け ...

ヤス☆デリ@33 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年11月23日
  • 三菱自動車(純正) リヤメッキガーニッシュ

ローデスト仕様のリアガーニッシュも安く購入できたんでこちらもイメチェンで購入(^。^) かっこよさが増しました!!あとはリアラダーですね(^。^)

マサボマ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年3月18日
  • 三菱自動車(純正) リヤメッキガーニッシュ

スペースギアと比べ、リヤが赤々としすぎるとの父親の意見を頂き、装着。

RNSHIN (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年9月27日
  • 三菱自動車(純正) リヤメッキガーニッシュ

納車時のオプションで。 サイド+リヤにペタリ。 メッキガーニッシュが燻んできたら洗車の合図。

饅頭屋 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年9月14日
  • 三菱自動車(純正) メッキリアガーニッシュ

アイガーグレーと、ガーニッシュの色合いのバランスがなんとも言えない

ほぜ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年9月7日
  • 三菱自動車(純正) リヤメッキガーニッシュ

リアはコレでキマりました❗️ あとは、マフラーか… 笑

もりお_8616 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年1月28日
  • 三菱自動車(純正) リヤメッキガーニッシュ

【総評】 クリアテールと一緒につけたくて、この度やっと両方の取り付け完了しました。 いいですね~自分的には色の統一感によって引き締まったかなと思います。 が、やっぱりこのガーニッシュにはセルフトレー ...

らてちゃ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年11月23日
  • 三菱純正 メッキリヤガーニッシュ

最近おとなしいボク…元からですが… 久々の投稿です。 たまには弄りたいと、カッコよくしたいと、下っ腹の出っ張りを引き締めたいと思い、コレ発注しちゃいました。ブラックローデストが映えるかな? ...

ねぎ坊主ー2 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年10月13日
  • 三菱自動車(純正) リヤメッキガーニッシュ

いじイジ備忘録 【総評】 リアビューがすっきりして自分好み(^^)/ 【満足している点】 いいね!(^^)! 【不満な点】 ないよ

ben:5 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年8月10日
  • 三菱自動車(純正) リヤメッキガーニッシュ

パスワードを忘れててアップ出来なかったものをアップしていきます。 【満足している点】 アルディメントのテールランプと相性がかなり良いです!かっこいい!リアが引き締まりました! 【不満な点】 買うと ...

かたまり (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年8月10日