TEIN(テイン) HIGH.TECHの評価・評判・口コミ

HIGH.TECH

(2,665件)

レビュー一覧 20 (総件数:2,829件)

• TEIN HIGH.TECH

たぶんですが、スプリング変えて10年位経過しているかもしれません。 乗り心地、異音、ヘタリの3台保障ということと、タイヤとフェンダー間の隙間を無くしたくて購入し、現在に至ります。 取り付けには、 ...

ねぎ坊主ー2 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年9月11日
  • TEIN HIGH.TECH

見た目は満足、乗り心地はさほど変化無し(鈍感w)。 実寸でフロント40㎜、リア60㎜下がりました。ややケツ下がりか・・・。

BUZZ坊 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年10月14日
  • TEIN ハイテク

三菱デリカD:5ローデストのカスタマイズです。TEIN HIGH.TECH(テイン ハイテク)ダウンスプリングで車高を落としました。 クルマの詳細はコクピット旭川のカスタマイズカー情報をご覧ください ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年2月4日
  • TEIN HIGH.TECH

本当は車高調が欲しかったのですが予算の関係でスプリングのみです。 カタログ通り下がりましたがもっと下げたいですね。

鍛冷 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月23日
  • TEIN HIGH.TECH

どこのメーカーのダウンサスにしようか?いろいろ比較した結果、テインに決定🎵 「乗り心地・スプリングから発生する異音・へたり」をメーカー保証致します、とのこと。 装着した結果、ほぼスペックどおりフロ ...

yas@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年12月12日
  • TEIN HIGH.TECH

オクで安かったんでついついポチッと。 1人でサス組むと疲れたー。でも下がってる!そりゃそーだ。やったかいがあったな。 1枚目が施工後。2枚目が前。 やっぱり下がってるねっ!カッコ良くなったきがする ...

totomo (パーツレビュー総投稿数:125件) 2014年10月11日
  • TEIN HIGH.TECH

乗り心地は純正とあまり変わりません。 多少、硬くなったかなぁ~程度です。 ただ、いろいろな場面で気をつかいます。

デリ吾 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年6月29日
  • TEIN HIGH.TECH

やっと念願のダウンサス購入です(*^_^*) フロント4cmリア6cmのダウン量! まだ取り付けてないので、見た目や乗り心地は不明ですσ(^◇^;)

haccharihachi (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年5月16日
  • TEIN HIGH.TECH

車高調は高価な為今回はスプリングのみの交換です。 ノーマルよりは4㎝位は落ちて乗り心地も若干硬めですが四駆ですのでこのくらいOKかな!

yoshi0024 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年4月9日
  • TEIN HIGH.TECH

2年目にして、ついにローダウンしました(^^) ダウンサスか車高調かで悩み、ダウンサスでも、どこのものがいいか悩み、気が狂いそうでした(笑) みんカラの諸先輩方のレビューを何度も何度も見て、各メ ...

ひろシルェィティ☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年6月6日
  • TEIN HIGH.TECH

D:5のローダウンスプリングは、各メーカーで設定されてますが、車体がプラチナベージュなのでコチラを選択!? っていうのは冗談で…。D:5初めての交換で、何がいいのかなんて、わかりましぇ~ん(^^;) ...

坂東小太郎 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年4月1日
  • TEIN HIGH.TECH

デリカ、特にローデスト以外では少数派な下げ車です。ダウン量はフロント45mm、リヤ60mmで、ようやく普通のクルマのフェンダークリアランスになった感じです。 ディーラーでの納車前装着で、装着時にブッ ...

m-Anesys (; ・` ... (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年11月23日
  • TEIN HIGH.TECH ダウンサス

コーナーでのロールが少なくなり乗りやすくなった。 その為、突っ込めるのでタイヤが鳴くようになった 突き上げ感はあまり無くファミリーユーザー向け バリ攻め固めが好みの方には向かないでしょう~ ...

★Knight★ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年10月29日
  • TEIN HIGH.TECH ダウンサス

試乗車の車高が異常に高かったので(当たり前だけど)納車時に交換してもらいました。 D:5のダウンサスの中で一番落ちるのがコレでした。 確か前後6cm位落ちてるはずですが、友達のノーマル車高エスティ ...

うえちん@再始動 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年10月20日
  • TEIN HIGH.TECH デリカD:5 CV5W 4WD

デリカD:5用のローダウンスプリング。 「乗り心地」「異音」「へたり」の3大保証付き。 乗り心地とスタイリングの両立を実現します。 <スペック> ・スプリングレート フロント:3.6k リア:6 ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年6月30日
  • TEIN HIGH.TECH デリカD:5 CV5W 2WD

デリカD:5用ローダウンスプリング。 「乗り心地」「異音」「へたり」の3大保証付き。 乗り心地とスタイリングの両立を実現します。 <スペック> ・スプリングレート フロント:3.6k リア:6. ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年6月30日
  • TEIN HIGHTECH

百歩譲っても隙間が許せない ええ年こいたオヤジがやってしまいました 見た目は大、大、大満足!! 乗り心地はうぅ~んですが、一週間ほど乗ってたら慣れてきたのも事実です

いまちゃん@京都(ろーでぃー) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年9月21日