ロードハウス Kaddis Kaddis テールレンズガード ブラックの評価・評判・口コミ

Kaddis テールレンズガード ブラック

Kaddis Kaddis テールレンズガード ブラック

• ロードハウス Kaddis テールレンズガード ブラック

ゴツゴツ感が出ていい感じです。 元々半艶ブラックなのを、マットブラックで塗装して、そこからチッピングブラックで仕上げています。ザラザラ感がまたいいデリカに合います。 塗装は全てセルフです。

demiDELI (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年5月8日

かっこいいので付けました。 取り付けも簡単に自分でできました。

さりゅゲッチュ! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年3月13日

少し前にロードハウスさんのKADDIS テールレンズガードを装着しました。 取付けは説明書を見ながら10分程で完了。 これまで、のっぺりしていたリアが一気にワイルドになりました🦍✨ 車に興味がない ...

ぽんたD5 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年3月6日

皆さんが取り付けている写真を見て、思わず購入をしました。

さくおむ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年2月6日

久しぶりのカスタム。 自身、初のロードハウスパーツです^ ^ 定番だけどこれはカッコいいですね! マドリスのスモークテールとの相性もバッチリです👍 取り付けは簡単、工具はプラスドライバーのみ

のんりくパパ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年9月28日

ヘッドライトにMADLYS ヘッドライトプロテクターを付けたのでテールレンズにも付けました。 高価ですが格好良く気に入ってます。

ZAP19 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年8月19日

ロードハウス KADDIS / テールレンズガード ブラック https://roadhouse.shop-pro.jp/?pid=146769952 ●材質:スチール製 ブラックパウダーコート仕 ...

Keys (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年4月13日

そう言えば付けていたシリーズ いつぞやのDDSで購入して寝かしてたヤ〜ツ

nori@ネコさんチーム (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年3月12日

自己満足的なパーツですが、ワイルド感の向上に貢献しています。 取り付けは自分でできます。 これで24000円?はちょっと高いかな… 別になくてもいいんだけど付けたくなるパーツといったところでしょうか ...

natkjp (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年2月6日

付けてみました。

HK531 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年1月23日

ずっと押し入れで眠らせておいたレンズガード、タイヤホイールを理想のサイズに替えてから…まで我慢する予定でしたが、我慢できずに、付けちゃいました。 取り付けは説明書どおりに、難なくクリア。 車検とか ...

ひーちゃんタイム (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年12月3日

DFMで買ったものをひと手間かけて取り付けました(^^ 思ったより重量がありましたが、付けたことによって"らしく"なったのとリヤビューにアクセントがついていい感じです(^^ ただ、セルフトレーディ ...

△グリン△ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年12月3日

デリカ購入から、ずっと取り付けたかったバーツのひとつです 取り付けに当たっては、純正のクリアレンズが気になったので、MADLYSのスモークレンズカバーを入れました

くまdeli (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年8月16日

前から気になってたパーツです!

yo333 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年7月10日

DFMでの戦利品です。 無骨感が出て印象がガラリと変わり カッコいいです(*´ω`*)

パパ ちゃん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年6月26日

取り付け簡単で意外とゴツくなるファッションアイテムw ヘッドライトガードを付けたのでリアも付けました。 いつかフロントリア共にチッピング塗装をしたいと思います。 取り付けに左右で30分弱。 納期はか ...

Rancilio (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年5月1日

ずっと前から気になっていたテールレンズガードをついに付けました。後ろからに見た目が迫力が出たので満足です。

まっぴ? (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年1月16日