RALLIART(ラリーアート) ラリーアートマフラーの評価・評判・口コミ

ラリーアートマフラー

ラリーアートマフラー

• RALLIART ラリーアートマフラー

純正は見た目が寂しい でも、うるさい社外品は嫌 で これ 中古良品 交換はジャッキアップ無しでボルト2本とマフラーハンガー外すだけ 80,000キロ使用の純正マフラーは消音性能が落ちていたみたい ...

よしふみお (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年5月1日
  • RALLIART ラリーアートマフラー

自分のランエボの年式では色々と規制があり取り付けれるマフラーに制限があり、諦めていた時にテストアンドサービスさんから新規制に対応したラリーアートマフラーが発売されました。 こりゃ買うしかない┃パ ...

メカトトロ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2018年6月16日
  • RALLIART ラリーアートマフラー

【総評】 性能&音量音質の変化は全くわかりません(^_^;) 【満足している点】 出口が100パイなので純正と比べ見た目は迫力がアップしました\(^o^)/ 【不満な点】 無し

evo x (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年5月26日
  • RALLIART ラリーアートマフラー

【総評】 前オーナーさんが付けていたマフラー 音は純正よりちょっと低音がいいくらいかなー 【満足している点】 純正よりは(たぶん)音がいい 【不満な点】 自分的にはさみしい音。東名フルチタンマ ...

ゲンヤ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年1月9日
  • RALLIART ラリーアートマフラー

【総評】 最初からついてました 【満足している点】 いちおう社外品 【不満な点】 音が静か

ひろのりーた (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月20日

望み通り純正と音量変わらず、見た目ちょいGood。しかも極上中古で言うこと無し。

クマカズ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年9月28日
  • RALLIART ラリーアートマフラー

納車時に取り付け。

doraemom (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年6月19日
  • RALLIART ラリーアートマフラー

かなりジェントルな音です。 もう少し音が大きくてもいいかも・・・ でも見た目は気に入ってます♪

lovebuzz (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年4月8日
  • RALLIART ラリーアートマフラー

ラリーアートマフラーへ交換してみた。 軽くなったのはわかるけど音は紳士過ぎますw

cherie (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年9月9日
  • 何となくサウンドが変わったような…

Yこー少年 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年8月16日