TOMEI / 東名パワード EXPREME Tiの評価・評判・口コミ

EXPREME Ti

• TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

めっちゃイイ音します♪ これは爆音なんて類のものではありません 快音です 4B11の弾けるような澄んだ快音を奏でます 明らかに吹け上がりがよくなりましたし、クルマの動きが軽くなりましたよ 軽量 ...

TA2@WeisHexe (パーツレビュー総投稿数:81件) 2024年1月17日
  • TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

YRさんのtype1R劣化に伴い変更。 サイレンサーが無い状態だと騒音を撒き散らします。 車両が07年式なので色々セーフ() 踏むと気持ち良ぃ。 タイコ手前のステーが弱いらしいのでホースバンドで ...

hajime. (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年1月16日

HKSマフラーからの交換です。 出口115Φの迫力はすごいです。 今回チタン素材のマフラーに変えたため、重量変化が明らかに感じられました。大げさに表現すると段差を乗り越えた時に、今まで車がガタガ ...

aya8810 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年7月25日
  • TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

納車された時はHKSのリーガマックスで、やはり音に不満があって変えました。 うるさいですが爆音ってほどでもなくて気に入っています。 ただ、車検があれなのと中間の太鼓が下がるので車高があまり下げれない ...

かずきよし (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年9月3日
  • TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

マフラー純正→HKS→東名に変わりました。 ついでにショップワンオフ触媒ストレートに純正触媒から交換。

BT21withARMY (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年7月8日
  • TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

純正マフラーから交換しました。 リフトにかけなくてもジャッキをかけ、潜り込んでの作業で2時間程で終わりました。(人員2名) 取り付けは一通り仮組みした後にフロント側から順番に位置を決めながらボルト ...

大佐/かぶしえる号&えぼしえる (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年6月11日
  • TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

音は控え目で近所迷惑にならないレベルですが良い音でした! ワインディングを攻めるとパンパン鳴ったのは良い思い出😊

kaz_evox (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年4月16日
  • TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

純正で十分…と言いたい所ですが、軽さ、音量、レスポンス。やる気にさせてくれます。 正圧域はそれなりに燃料が入ってますのでパワーもでてるんでしょう。負圧域は、、知りません。スカスカではないですがそれ ...

大西evo (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月7日
  • TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

前はHKSのマフラーをつけてましたが音に満足は無く、違うスポーツカーに嫉妬していました。この東名チタンに変えてから運転するのが凄く楽しくなりました! アイドリングから低い音が鳴り響いて、ドキドキし ...

drumusuuko (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年4月29日
  • TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

定番中の定番、東名パワードさんのExpremeTiマフラー! 価格などすべてにおいてすごい満足です! ただ、ネットのレビューでは爆音やうるさすぎる等書いてありましたが、正直かなり落ち着いている方だ ...

EVOX (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年3月27日
  • TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

2020.1.6交換 この品、恐らくみんカラ初登場です! リニューアル後のエボx用東名EXPREME Tiです。 http://www.tomei-p.co.jp/catalogue/ti-ev ...

けんぞうw (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年1月7日
  • TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

サイレンサーをつけていないと とんでもなく爆音。。。。 マンション駐車場ではアイドリングも厳しいです。 サイレンサーつけていれば、ジェントルないい音です。

EVOEVO (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年6月5日
  • TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

先ずは驚きの軽さ‼️ レーシーなサウンド これに尽きますw

奈良のエボX (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年5月13日
  • TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

以前はサイレントハイパワーを付けていましたが誘惑に負けてしまい東名に、、、 やはりストレートマフラー!いい音です! 夜の運転は気を使います💦

ほーたま (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年1月20日
  • TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

チタン製で重量4.2キロと純正マフラーに比べてー16キロの軽量化(^_^) チタン特有の乾いたサウンドもお気に入りです(*゚▽゚)ノ ECUセッティングしてこそ効果あるパーツやと思います(^o^)/

まさ(^^) (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年11月16日

チタンマフラーは軽い(*^^*) そして音もいい感じ♪

きむえぼ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年9月29日
  • TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

王道をちょいす! 爆音で最高です!

りゅー エボⅩ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年9月3日