Kansai SERVICE(カンサイサービス) カーボンサイドプロテクターの評価・評判・口コミ

カーボンサイドプロテクター

• Kansai SERVICE カーボンサイドプロテクター

関西サービスさんの純正オプションサイドステップ用のカーボンサイドプロテクターです。 フィッティングはあまりよくなかったですが、何回もペーパーで削り合わせました。 自分でクリアー塗装してから点検つ ...

エボえもん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年2月24日
  • 関西サービス カーボンサイドプロテクター

気になって買っちゃいました🎵 カーボン目がキレイです。 しか~し 仮合わせしたとき気付きました。 私のファントムブラックのボディカラーには、つけてる感がまったくなくカーボンが目立たない 笑 ボ ...

エボえもん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年11月7日

【総評】 黒につけてるので、見た目はよくわかりません( ̄□ ̄;)!! 【満足している点】 【不満な点】 失敗でした。ボディカラーとかぶるので、つけてるのがわかりません!

ウルズ7 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年8月22日

【総評】 純正OPのリアコーナーエクステンションをソリッドブラックに塗装します。単体でのブラックアウトは違和感があり、サイドからリアにかけて繋げる為に選びました。機能性ではなく、カーボンブラックとい ...

ゆるユーロ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年7月12日
  • HKS kansai カーボンサイドプロテクター

【総評】サイドビューを引き締めるためにへいせい25年に購入装着した。もの自体は悪くないが、やはり高すぎる。 【満足している点】デザイン 【不満な点】サイドスポイラーとのフィッティングに難あり

p0r0np0r0n (パーツレビュー総投稿数:229件) 2014年7月16日

サイドにもカーボンのワンポイントが欲しかったのでサイドスポイラー取付時に同時装着。 Dラーでクリア塗装から取付けまでお願いしました。 見た目パーツですが、フィッティングと品質は最高です☆ ウエッ ...

おーくわ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年4月10日
  • HKS関西 カーボンサイドプロテクター

飛び石などの傷からボディーを守るパーツ 下に3箇所、サイドに2箇所、ネジでとめます。 クリアも再塗装したので良い感じですが、結構見た目パーツなので、 お値段的にはやさしくはないですね。

tsukaevo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年12月11日
  • HKS関西サービス カーボンサイドプロテクター

ウェットカーボン製です。飛び石などをヒットし易いこの部分の保護と見た目のイメージチェンジの為に装着しました。ミラーカバー同様にクリア塗装をしてもらい、固定には写真の様に2箇所板金ねじが入ってます。純 ...

すーみん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年5月6日