VOLTEX(ボルテックス) フロントハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントハーフスポイラー

• VOLTEX フロントハーフスポイラー

ヤフオクでジャンク品を落札して修正と塗装を行き付けのショップでやってもらい取り付けました。 今まで純正OPのリップが着いてましたが、それを遥かに上回るシャクレ顔に変わりました✌️ 憧れのvoltex ...

コムギ0112 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年5月27日
  • VOLTEX フロントハーフスポイラー

【再レビュー】(2017/05/24) 着けて半年で割りました。ネットでよく割れたとある通りです。そして割れるときは2分割の両方がわれます。

シルバーエボct9aGT→赤 ... (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年5月24日
  • VOLTEX フロントハーフスポイラー

さすがVOLTEXさん フィッテイング良好です☆ ラリーアートからイカツイしゃくれに変身しましたw これで胸を張って公道を走れます。 いつ割るのかな。。

京兄ィ (パーツレビュー総投稿数:278件) 2017年3月12日
  • VOLTEX フロントハーフスポイラー

見た目抜群。2分割の上側も黒く塗ってもらったので威圧感たっぷり。ふつうは上側はボディーと同色でぬります。車高大分さがったので段差に大分気をつけてます。

シルバーエボct9aGT→赤 ... (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年1月9日
  • VOLTEX フロントハーフスポイラー

ボルテックスハーフスポイラーについてるスプリッターを純正OPスポイラーと合体 ナッターとL字ステーで装着 そのままポン付けしてしまったがスプリッターのが一回り大きいので隙間が空いたり後ろ側がはみ ...

しゅーくん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年7月18日
  • VOLTEX フロントハーフスポイラー

【総評】 かなりシャクレます((((;゚Д゚))))))) 段差には要注意ですね(´・ω・`;)

た か ち ん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年8月2日
  • VOLTEX フロントハーフスポイラー

ランエボを購入した際、ケチってDOPの フルエアロを着けなかった僕。 リアはマッドフラップがあるから迫力には問題なし。 サイドも純正でボリュームがあるから満足。 フロント…うーん物足りない! じ ...

りょうちっち (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年5月26日
  • VOLTEX フロントハーフスポイラー

【総評】 アンダーウイングとのチリとか機能美完璧 一番ピッタリフィット!! 【満足している点】 とにかく凄いと思いました。 思いとか徹底的な考え方とか、売れればいいって発想じゃないところとか拘り、 ...

taka_evo (パーツレビュー総投稿数:182件) 2014年10月5日
  • VOLTEX フロントハーフスポイラー

かなりシャクレます。 かなり厳つくなりますが段差やスロープは要注意です!

さのへぼ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年7月6日
  • VOLTEX フロントハーフスポイラー

通称シャクレです 純正オプションが割れてしまったので交換しました 前から憧れだったのでデザインは気に入ってますが純正オプションより低く擦りやすいので取り扱いには注意が必要です 取り付けはDIYで可能 ...

John-Nu (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年12月1日
  • VOLTEX フロントハーフスポイラー

暑くて走りに行く気も失せてるので過去につけたパーツ書いてみた。 ・フロントハーフスポイラー(フロントアンダースポイラー付) ・フロントアンダーウィング 鈴鹿2’30秒切りのため導入~ フロント ...

Hoi (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年7月28日
  • VOLTEX フロントハーフスポイラー(フロントアンダースポイラー付)

ご存じ通称シャクレですw 前車のGT-AもVOLTEXのリップを装着していたので、エボⅩもこのリップに決めました☆ シャクレと言われてるだけあって、フロントは飛び出ます!(^^)! 横もワイドにな ...

さくのすけ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2012年3月25日
  • VOLTEX フロントハーフスポイラー(アンダースポイラー付)

いっとく先生から譲って頂いたシャクレ。 アンダースポイラーも純正色に塗装してます。 さすがの迫力だがいつまで持つかな・・・

ぺんてる (パーツレビュー総投稿数:244件) 2012年3月4日
  • VOLTEX フロントハーフスポイラー

2本目です。 黒いウレタンはおさがり(無事でした) フィッティング抜群の為、激しく打つとFバンパーも逝きます(汗) しかし純正品を外すわけには… 1本目は関連URL 写真は2アウト時の ...

くわたく (パーツレビュー総投稿数:190件) 2011年12月3日
  • VOLTEX フロントハーフスポイラー

見た目が、良い感じになりました。純正OPのスポイラーも良かったのですが、このスポイラーを付けてるかたのレビューを見てたら欲しくなってしまいました。自分のダウンサス(RS★RのTi2000)だと、アン ...

ゴータカ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年6月11日
  • VOLTEX フロントハーフスポイラー

愛称:シャクレ 名前の通り、シャクレます。 車高も当然、下がります。 凸凹道は要注意ですが、黒いアンダースポイラー(リペア可)があるので大丈夫?です。 ウレタン製なので耐久性もあり経済的☆ ...

くわたく (パーツレビュー総投稿数:190件) 2011年4月19日

3本目のリップです、こんにちは。 柄にも無く自画自賛する程カッコイイ。 ハイパフォエアロとの相性もナカナカ。 ちなみに40mmダウンとの組合せとのせいか、 1ヶ月ほどで真っ二つになってしまった… も ...

羽無 (パーツレビュー総投稿数:179件) 2010年12月17日