HKS(エッチケーエス) Hi-Power SPEC-L IIの評価・評判・口コミ

Hi-Power SPEC-L II
パーツオブザイヤー202312 第1位

Hi-Power SPEC-L II

動画などで排気音吟味しながら納車時に購入しました。テールは標準のチタン風です。 かなりいい音です。

makopi(マコピー) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年5月13日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

見た目のスーパーターボマフラーとLⅡで迷いましたがマフラー音でLⅡにしました^ ^ 変えてから1.5年ほどで売る事になってしまったのが残念です。

GRケンシロウ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月30日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

ほどほどにスポーツ感が欲しく買ってしまいました。 音量的には静かだとは思いますが、それでもご近所さんには気をつかっていこうかと思います。 踏むと良い音しますね、車好きなら変えたのわかるレベルでしょう ...

Route229 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年1月1日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

スペックの音量で選びました・・・ うん、カーボンね。 チョイス間違えたかなー 音量・音質はぼちぼちです。

きむにぃGT (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年11月6日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

マフラー変更です! 柿本改フルメガマフラーが付いていたんですがかなり音量が大きく(シングルストレートなので仕方ないんですが・・)さすがにご近所さんに申し訳ないのと、 高速走行時の音量もまぁ凄いことに ...

ヒッシー@ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年11月20日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

純正からの交換です。 注文から2ヶ月待ちました。 他の方のレビューにもある通り静かです笑 自分のエボが後期型でほとんど選べないのでしょうがないですね 腹下はちょうど9cmです。 購入価格は工賃込み ...

JILLRUNA (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月3日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

○軽い(純正20kg→9.2kg) ○チタンテール(本物のチタン製カバー) ○砲弾タイプ(デザインの好み) ○音質(公式がアップしている動画とほぼ同じ。動画のマフラーはⅡではなく旧型です) から、こ ...

かつしてる (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年6月19日