KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+Rev.の評価・評判・口コミ

HYPER FULLMEGA N1+Rev.

HYPER FULLMEGA N1+Rev.

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+Rev.

個人的にランエボは2本よりも1本かなと思い、東名などもありますが車検のたび交換するのも面倒と思い車検対応の柿本を選択。 抜けが良くなって気持ち運転しやすくなりました! トンネルで響かせたいので今後触 ...

悠cz4a (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月4日

マフラーと言えば男1本出しという信念のもと選択しました。 柿本改のマフラーは溶接が綺麗で造りも凝っているので以前から気になっていました。 ファーストインプレッションは、ビックリするほど静かで驚きま ...

K2K2 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月28日

一本出しの方が走り屋っぽいかな。 中間タイコストレート スポーツキャタライザー車体が軽くなる感じがイイ! 触媒ストレートとブーストコントローラ高回転ブースト圧1.5まで直ぐ回る! 純正触媒の方がレス ...

cz4a1226 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年8月20日

ついに付けちゃいました♡ 思ってたよりも爆音じゃなくてGOOD!! 踏み込めば心地良い低音からのキレイな高音まで!!ヽ(=´▽`=)ノ 憧れの柿本サウンド楽しみます♡ 前から1本出しにはしたかった ...

しましゅう (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年12月23日

【総評】 排気音の篭もりが少ない。 【満足している点】 低回転では低音、高回転では高音になるところ。 【不満な点】 全体的にもう少し高音だったら。www

ココアヒョウ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2014年12月28日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+ Rev.

吸気システムを施して以来の排気システムです。 ターボ車にありがちなボボボッボ〜的な排気音では無い 軽い音を求めて模索に時間を要し、 この度は展示品の新品を入手しました。 2本出しは数有れど、どれも ...

W-Anthony (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年12月29日