COLT SPEED(コルトスピード) ステアリングアップグレードメニューの評価・評判・口コミ

ステアリングアップグレードメニュー

• COLT SPEED ステアリングアップグレードメニュー

コルトスピードで、まだ使われてない革の色と気になっていたバックスキンをチョイス まあいい感じ(。-∀-)ニヤリ でもフルバックスキンでも良かったかも(*´艸`)

ちょめひろ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年5月13日

最高に良いです! 見た目も良く、純正よりも太いため握りやすいです。オススメです!

fighter.m5 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年2月12日

思っていたよりも握りやすく、使いやすいです。 握りの太さもちょうどいい感じ。

ijiji (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年2月5日

純正のステアリングはツルツルになっちゃうので早めに施工していただきました。ブラック&ブラック+レッドのセンターライン加工でワンポイント。ステッチはレッドの1目とびかがり(ヨーロピアンステッチ)です。 ...

KOTAMA (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年11月29日

絶対に装着したい商品でした。 最初は赤と黒と決めていましたが、しばらく考えてボディも白だし、思いきって白と黒にしました。 これが大正解!!オレってセンスあるなと自画自賛。(笑) 縫い目は赤の連続 ...

トイランド (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年10月31日

【総評】 前車からの移植品です。 ファイナルエディションに乗り換えることが判っていたなら、赤ステッチにしておけば良かったかな^^; 【満足している点】 純正品をベースに本革を巻き直しているので、見 ...

ラルフ@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年10月11日

【総評】 純正ステアリングにリアルレザーを重ねて編み込みますから握りは 太くなりました。 小生、手が大きいので丁度良い太さです。配色 は縦がブルー横が黒と最初から決めて いたので、カラーサンプルを見 ...

ゆるユーロ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年7月11日

純正ステアリングに引っ掻き傷が有ったのと、グリップを少し太くしたかったので導入しました。 左右のグリップ部をレッドディンプルレザー×ブラックステッチ、上下のグリップ部をブラックレザー×レッドステッ ...

ならっち (パーツレビュー総投稿数:140件) 2012年12月24日
  • COLT SPEED リアルレザーステアリングアップグレード

記念すべき100アイテム目です。 4年の使用(途中社外品を使用した時期もあるけど・・・)によるステアリングのテカリが気になり、 革の貼り替えを考えていた矢先、コルトスピードさんがステアリングの貼り ...

ラルフ@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:131件) 2012年6月10日
  • COLTSPEED リアルレザーステアリングアップグレード

黒・赤、ステッチ橙を選択しました。 派手になり過ぎないか・・ という心配は不要、ハマりまくりで大満足です! 常に触れているものですし目に入るもの、 これは”癒し”?!効果抜群です。 色合いはあ ...

ボトムバンプ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年6月9日