BLITZ RACING METER SD BOOST METERのレビュー、評価 - みんカラ

RACING METER SD BOOST METER

• BLITZ RACING METER SD BOOST METER

旧レーシングメーターからの入れ替えをしました 不具合があったわけではありませんが、見やすい位置へのレイアウト変更のためにはφ60よりも小型のφ52の方が好ましいことと、油圧油温計とのビジュアルを揃 ...

TA2@WeisHexe (パーツレビュー総投稿数:81件) 2024年5月19日

自作メーターフードについにメーターがつきました。 悩んだ結果、ランエボのメーターとデザイン的な違和感なかったのと、安さとワーニングランプがついてるってことでBLITZに決めました。 取り付けも簡 ...

気分屋 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年10月1日

ずーっと欲しかったブースト計!タッチブレインと合わせてブリッツにしました👍 YRアドバンスのカーボンピラーカバーで取り付け♪ 不満などありません🤩

おいおいエボx (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年4月5日

3連にするならdefi一択ですが、ブーストだけ欲しかったのでコスパとデザインでBLITZ。 見た目重視なので特に不満はないけど、若干作動音が気になる。うるさい車なので、そこまででもないけど。

rappatake (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年8月13日

【総評】 【満足している点】 運転席側モンスタースポーツのピラー取り付けキットを使用しBLITZの白文字、赤針メーターを付けました。 夜の運転時に華やかさが出て気分が上がります。 【不満な点】

きかん坊 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年4月17日

【総評】 温度表示とかは Touch-B.R.A.I.Nとかインテリジェントインフォメータータッチとかでいいですが、ブーストはやっぱりアナログメーターが欲しいところ。 エボXは高ブーストらしいのでと ...

Haru (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年8月10日

もともと付いてたブースト計が壊れていて、廃盤商品だったのでこちらに変更。 油圧、油温だけ廃盤の古いメーターなのでブースト計だけ見た目からして新しいので3連メーターですが、ブースト計だけ目立ってます

ロキンプ2 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年4月21日

「ターボ車だから」という安易な理由で、しかも他メンバーさんのレビューを見て取り付けたくなったので購入。 正直取り付けるまでブースト計の見方さえ知らず、いつもマイナス値を示している何でだろう?と思っ ...

いさ少佐 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年12月2日

Aピラーカーボンフードにて取り付け。 画像無いので、後で添付します。^^

ココアヒョウ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年8月31日

オープニング機能がカッコイイです。

ジョン スミス (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年8月3日

ブースト値を知りたくて導入しました。 運転しながら、チラチラとブーストのかかり具合をチェックしてます。 Defiと迷いましたが、単体で取り付けOKなのとピーク値が表示できるということでBLITZ ...

シ_ン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年6月23日
  • BLITZ RACING METER SD

Defi BFメーターと迷いましたが、リンクシステムは必要がないので、デザインがシンプルでtouch brain と同じメーカーのブリッツ製にしました。 夜もなかなかカッコいいかも♪ ピークボタ ...

fuzy (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年1月27日
  • BLITZ RACING METER SD

今までOBDからデータを採っていたブースト計では1.54以上の表示がされなかったため購入を決めました リンクユニットなしで使用できる60パイのブースト計です みんカラの皆さんのレビューを参考に ...

kaiくん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年12月17日
  • BLITZ RACING METER SD 60 BOOST METER

いつも安全運転なので運転中はまず見ません。 ただエンジンかけた時の針の動きはテンションあがりますね♪

暴力車両 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2012年9月13日
  • BLITZ RACING METER SD φ60 BOOST METER

単なるカッコだけですが、エボを買ったら絶対に付けたいと思っていたパーツです。取り付けもモンスターのピラーメーターフードと決めていました。 とても満足です!

ijiji (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年7月29日

カーボンパネルとセットで購入したものです。 パネルの一番右に付けてましたがピラーへ移設しました。 ボタン一つで簡単に単独で操作出来るのが気に入っています。 非常にバランスの良い品だと思います。

瑛古 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年5月3日
  • BLITZ RACING METER SD ブースト計

ATだし、マフラーもノーマルなんで必要ないかとも思っていましたが、 CPUの書き換えで若干ブーストも上がっているとの事なので装着しました。 メーカーは、何故か?昔から私と電子パーツとの相性の良いブリ ...

R&R (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年11月16日