Projectμ B SPECの評価・評判・口コミ

B SPEC

(1,405件)

レビュー一覧 25 (総件数:1,407件)

• Projectμ B SPEC

同社のHC+からの交換です。 HC+の効きは抜群で好みでしたが、ダストの多さと鳴きに耐え切れず交換しました(笑) B-SPECからHC+になりまた戻ったかたちですね。スリットローターを合わせましたが ...

アキR (パーツレビュー総投稿数:663件) 2024年4月21日
  • Projectμ B SPEC

車検に合わせ交換しました。 今回はBSPECにしてみました! 作業はYR-Advanceさんでお願いしました。 173850k

たじ~ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2024年3月8日
  • Projectμ B SPEC

車検に合わせて交換しました。 今回はBSPECにしてみました! 交換作業はYR-Advanceさんでお願いしました。 173850k

• Projectμ B SPEC

ブレーキフルード(Wako’s SP-4)交換と同時に行いました。前に入れていたブレーキパッドはDIXCELのESです。 交換したばかりなのでまだ慣らし中ですが、かなりブレーキタッチが変わりコント ...

Yunazer (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年2月12日
  • Projectμ B SPEC

個人的に毎度お馴染みのプロミューのB-SPECです。 フロントに合わせてリアの交換もしました。 黄緑が素敵すぎます。

アキR (パーツレビュー総投稿数:663件) 2019年1月30日
  • Projectμ B SPEC

そろそろかなーって事でネットで安くなっていたいつものパッドを買いました。 何故そこまで安くなっていたのかは謎のままですが… 次はリアパッドと前後ローター交換ですね。

アキR (パーツレビュー総投稿数:663件) 2019年1月21日
  • Projectμ B SPEC

訳あって安く手に入れる事が出来たので(゚∀゚) 純正のパッドよりもブレーキの効きは良いかな? 今の所、異音などの不具合もなく満足しております♪ 色も好みで結構目立つのでそこも良いですね~ サ ...

空猫@ゆーねる (パーツレビュー総投稿数:137件) 2017年6月19日
  • Projectμ B SPEC

【総評】 車検時にフロントのパッドの残量が4mmを切っていることを指摘されて交換。ついでにディスクも新品にしました。 【満足している点】 初期制動はG-MASTER SCVよりも強め。 コントロ ...

ek@driver (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年8月7日
  • Projectμ B SPEC

【総評】 純正のパッドの山がなく、鳴きっぱなしの状態だったので前後ローターと同時に交換しました。 【満足している点】 なによりブレーキダストが少なくなりました。純正はひどかった笑

taka@colt (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年7月28日
  • Projectμ B SPEC

オートサロンで安かったのでブローカーに推されて購入(笑) リアはこの前変えて、フロントはいい感じに減っていたので良いタイミングでした。 久しぶりに交換しましたが楽しかったです(笑) 面取りも何もしな ...

アキR (パーツレビュー総投稿数:663件) 2016年1月23日
  • Projectμ B SPEC

【総評】 人生初のプロµのパッドを導入です(^^)/ 今後、維弄り事を考えて価格で決めました。 フィーリングはまだ、数キロしか運転していませんが イイ感じです(^^)/

troutino (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年6月28日
  • Projectμ B SPEC

車検時にリアのパッドのピンが吹き飛んでますよ、と言われたのでまだパッドはありましたが交換しておきました。 ブレーキなので何かあったら危ないですからね。 久しぶりにパッド交換しましたが、手こずりました ...

アキR (パーツレビュー総投稿数:663件) 2015年5月13日
  • Projectμ B SPEC

純正ブレーキパッドがローターへの攻撃性高いと分かったので、躊躇無く社外製を選択。純正品のクセにダストも多くて嫌気が差してましたので(*_*) ローターも同時に交換しました!(b^ー°) 走行距離:3 ...

ターボブースト大好物 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年5月18日
  • Projectμ B SPEC

リアに装着。 フロントは既に同じ製品に交換済み。 まだ慣らし終わってないのでなんとも言えませんが、初期制動がカッチリしました! 熱加えて何処まで止まるかこれから試してみます。

keen@R25 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年5月10日
  • Projectμ B SPEC

スリットローターと同時に交換。 初期タッチがわかりやすく使いやすいです。 止まる距離は純正➕αぐらいかと。 緑も映えますね。 49000kmで交換

ヨウ@ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年3月12日
  • Projectμ B SPEC

車検でブレーキパッド残量の指摘があったので交換。 メーカーは前から使っていたのでプロジェクトμ。 NSと悩んだけど、そんなに価格差異が無かったので、B-SPECを選択。 フロントは楽勝。 リヤは事 ...

Roza (パーツレビュー総投稿数:134件) 2014年1月26日
  • Projectμ B SPEC

純正が減っていたので前後セットで交換。 純正の減りの早さとダストの量は異常です。 装着後しばらく走りましたが制動力は純正+αって感じです。 しかし純正はある程度踏み込むとそれより効かなくなる感 ...

sakumax@sake (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年9月26日