Projectμ EURO SPORTS Excellenceの評価・評判・口コミ

EURO SPORTS Excellence

EURO SPORTS Excellence

• Projectμ EURO SPORTS Excellence

元オーナーさんが付けた。 低ダストタイプなので助かります。 夏タイヤは白いホイールなので。 でもローターとの相性が良くないみたい キーキー音が出る。

成龍 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月6日

※このシリーズはTYPE PS に統合されるそうです。汗 一年間、このパットを使用してみましたが、本当にダストが出ません。500kmくらい毎に洗車していますが、ダストが気になったことはありませんでし ...

norio220 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年2月11日

フロント Z529 リア Z621 なんと言っても この色 当たり前ですが ダストの量は かなり減りました。 ブレーキタッチは 純正より 奥で効く感じ 純正では カックンブ ...

バタオンジ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年9月7日

※画像はHPより引用 【選定理由】 低ダストで温度域もレンジが広く、 過去の実績で制動力の低下も少なそうなので選びました (適合なかったので人柱覚悟です) 他車種の以下の品番でいけました フロ ...

TsuCar (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年2月11日

純正のパッドが消耗したら、次は社外品を使ってみたいと思っていた。 でも、効きが甘いのは困る。 高速でもワインディングでも使えるスポーツパッドを選んでみた。 私の中で一番信頼性あるメーカー(20云年 ...

しも☆やん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年1月4日

ディスクと同時交換です。 低ダストパッドの制動力では物足りないが、あまりダストは出て欲しくない!という思いで購入。 project μは信頼しているメーカーなので、期待しています。 追記 狙 ...

72@335i (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年10月10日

【再レビュー】(2021/09/20) ブレーキパッドの交換後、雨続きでほとんど走行していませんでしたが、本日、天気も良く、朝から一般道を約200km走行しましたので、ダスドの状態をレポしておきます ...

もどき@さいたま (パーツレビュー総投稿数:574件) 2021年9月20日

プロミューさんにしました。 ユーロ。スポーツ。エクセレンス。の名前で😊 扱いやすくて よく効いて(2割程度アップ?) ダストは半減くらいかな(もっと減ったかも) 純正も嫌いではなかったんですけど ...

43T (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年9月11日

2019年6月14日に、Projectμの「EURO ECO」を購入して交換していました。しかし、当時の自分自身のコメントを読み返すと、”「EURO ECO」か「EURO SPORTS Excell ...

もどき@さいたま (パーツレビュー総投稿数:574件) 2021年9月3日

気がついたらパッド交換をしてから2000km以上も走行してました。 ノーマルパッドの初期制動をもう少し弱くしたいと思いパッド交換をしましたが、思ったより初期制動とタッチは弱くなりませんでした。 ...

元黒 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年5月5日

納車時にフロントに装着した『ブレンボ プレミアムセラミックパッド』は、ダストがまあまあ出て、オレンジのホイールがすぐ汚れてしまい、1週間毎の洗車を要求されるので、リヤにも導入した低ダスト・低価格のコ ...

『きのやん』 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年4月11日

リヤのブレーキパッドをダストの少ないのに変えました。 型番はZ212。 純正は数日走っただけで欧州車独特のホイールが真っ黒になりますが、これに変えてからは劇的に汚れが少なくなりました。 ただし ...

『きのやん』 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年2月8日

【再レビュー】(2021/01/30) 馴染むとしっとりじわーっと効きます!

Loup (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月30日

アバルト買ったらすぐ交換! フロントZ340 リア  Z246 よく言うとマイルドな感じ。 悪くいうと思っていたより止まらない。

Loup (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月22日

ブレーキキャリパー導入に伴い、ブレーキパッドについても選定を行いました。 効きについてはもちろん、熱耐性であったりダストの出にくさ、ブレーキタッチ、ローター攻撃性にも考慮して選びました。 メーカー ...

gernet (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年12月2日

純正パッド → 低ダスト系 → 本品 と交換してきました。 低ダスト系のパッドが、初期制動があまりにも不足しているのと、ミニサーキットを数回走行したらキレイに残が無くなったので、こちらに交換しまし ...

とよ, (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年11月29日

BMWもミニもVWも純正ブレーキパッドのタッチは良いけど、ダストがスゴイ。 放っておくと、掃除はたいへんだし、ディスク側も段付き摩耗してしまうので、少しでも早めに取り替えを。 ゴルフ7RはIS15 ...

潮目@FD2R (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年6月6日