INTER La Peace / インター・ラピス F.ROSE.DESIGN 牽引フックの評価・評判・口コミ

• INTER La Peace / インター・ラピス 牽引フック

【総評】コルト用で一番安いから買ってみた。 【満足している点】色がワインレッドで落ち着いている。 【不満な点】箱は中国語で、スイフト用的な事が書いてあった。 ベースをねじ込んでいくと、奥ま ...

タ~チャン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年10月2日
  • ふぉあろぜさん 牽引フック

随分まえに購入しましたが、アルマイトを落としてオリジナル使用にしてみました。磨き傷をあえて残していかつい感じに(何)   追記   シャフトがサビサビじゃねーか!牽引したらおれるんじゃね?ww ...

884@クソ親父w (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年2月6日
  • インターラピス フロント牽引フック

ふぉあろぜさんのところの汎用牽引フックです。 キャンペーン中で安く買えました(購入価格は送料・手数料込) 他の方も書かれている通り、すぐに錆が出てきますので、ケアしたほうがいいですね。 見た目は申 ...

ぴーちゃん@○○番長 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2010年9月13日
  • インターラピス 可倒式牽引フック

コルト用のモノがまだ代引き可能との事だったのでシリコンホースと同時購入。 取り付けようとしたら穴の前にあるレインフォースの上部が干渉してネジ二つ山くらいまでしか入らずorz問い合わせたところ「個体差 ...

ゼロ中尉 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年3月14日
  • インターラピス フロント牽引フック

最近流行?のフロント牽引フックです。 愛車のアクセントになればと思い装着しました。 美しい仕上がりで質感グッドです。 実用は試したことがないので何とも・・・? できればずっと使わずにいたいものです ...

まこっちゃ@プア充(仮) (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年11月7日
  • ふぉあろぜ インターラピス・フロント牽引フック

今日既に届いていたふぉあろぜさんの牽引フックを装着しました。 ふぉあろぜさんのコメントにもあったし、他の人の装着写真を見てもフックのカバーを外してつけると中が結構見えるのでカバーに穴開けて装着しま ...

はーこんせん (パーツレビュー総投稿数:91件) 2009年11月4日
  • インター・ラピス フロント牽引フック

値段と見た目に惚れて衝動買いです(^o^; 値段は送料、代引き手数料込み。

レッドVR@子育て奮闘中 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年11月4日
  • インター・ラピス 牽引フック

見た目がかなりレーシーになっていいですね ちょっとしたアクセントに良いとおもいます。

りょう@SFR (パーツレビュー総投稿数:81件) 2009年10月26日
  • インターラピス F・牽引フック

作りがとてもしっかりしていて、これなら引っ張りに耐えれそうです(*^^)v  シャフトは骨太で輪の部分は赤アルマイト?でとても綺麗です!  ミニサーキットでもたぶん使う事は無いと思いますがフロントの ...

ジョーギリアン (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年10月25日