PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,614件)

レビュー一覧 59 (総件数:5,557件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

コメリのディフェンスウォーターかZepanのクイックコーディングを買うつもりでいたのですが、買い物に寄ったTRIALで発見!! 限定品に弱い私‥。迷わず買ってしまいました。 カーシャンプーも付いて1 ...

ケロロ☆ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年2月19日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

これまでPlexusを使っていましたが、 ドンキホーテで入手できなくなり他を探していました。 このCCウォーターは以前使ったことがありましたが、容器の噴射レバーの強度に信頼おけず使うのをやめました ...

takeshi.n (パーツレビュー総投稿数:84件) 2024年1月13日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

本来JDM株式会社さんの妖艶をレビューしたかったのですが、まだ未施工なので前回まで使っていたCCのレビューします... 後日コンパウンドかげした後に妖艶施行します...

からみちくん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月18日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

朝6時位なら、なんとか可能。7時過ぎると、暑くて大変。夏は作業が大変🙄

hayakatu (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年8月6日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド

なんか キタ━(゚∀゚)━!✨ 質問の回答、 アホな書き方(回答)しか してないんだけどな〜 貰ってしまいました〜! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは 久しぶりにデミオ見たらキズキズのボロボロになっていた ...

(パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年7月22日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

ユーザーインプレッションに当選しました。プロスタッフさんありがとうございました。 洗車後に水滴を吹き上げて、乾いた状態で施工すると、より一層色の深みが増すので、いつも乾式施工をしています。 bef ...

デミオット (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年7月15日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

デミオは業者さんのコーティングをしていないので自分でします。 いつも普通のゼロウォーターを使用していますが、今回オートバックスがセールだったのでコチラを選びました。 まだ使用してませんが、多分良いで ...

mamaken (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年4月17日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

買い置きです。 車以外の自転車や色んな物、金属、樹脂等コーティングしてます。劣化防止にもってこいです。 手放せません(*^^*)

ちょんび (パーツレビュー総投稿数:160件) 2022年11月4日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

投稿してなかったが、ほぼ毎週洗車後、塗っていました。汚れが、するする落ちて、洗車が楽。

hayakatu (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年9月10日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

台風が去って潮かぶりのわん子号を洗車 「#CCWG殿堂入りの艶実感」を味わうためにCCWGを施工しました。いつもはボンネット上の画像ですが今回はサイドから撮影。 う~ん、施工前後がどうにもわかりにく ...

わん子の親 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年8月14日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

プロスタッフ:ユーザーインプレッション企画ご当選しました!(^^)! 現在も愛用しているコーティング剤でウォータースポットになりにくく撥水、光沢もサイコーです。有難うございましたm(__)m

ちょんび (パーツレビュー総投稿数:160件) 2022年8月6日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

【再レビュー】(2022/07/02) 普段の洗車はカーシャンプー後にCCウォーターゴールドを使用しています。 濡れたままでも使えますが、クロスが水浸しになるのと、仕上がりは乾式施工の方がいいので、 ...

デミオット (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年7月2日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

忘れた頃にやってくる、いつものプレゼント企画の当選🎁笑 もう当たるの何回目だよって言うね笑 まぁ貰ったからにはしっかり宣伝しないとなので、とは言え毎回手洗いの時は使ってるので、特に変化は無いです ...

にあXDJ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2022年6月24日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

雨が降るのが分かっていても、洗車、コーティング。

hayakatu (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年6月18日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

CCウォーターゴールドで、又コーティング。作業後、イエローハットでオイル交換してもらう。

hayakatu (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年5月28日

#ウユニボンネット

融解グミ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年2月11日

ホームセンターにてDCM限定、通常より容量が多く詰め替え用と同じ480ml入りでクロス付きです。ストックとして購入。

ちょんび (パーツレビュー総投稿数:160件) 2022年1月27日