PROSTAFF(プロスタッフ) 俺の黒 一発極上コート 黒専用の評価・評判・口コミ

俺の黒 一発極上コート 黒専用

俺の黒 一発極上コート 黒専用

• PROSTAFF 俺の黒 一発極上コート 黒専用

PROSTAFF 黒ボディ専用コート こまめに洗車してますがそれでも気になるのが細かい洗車傷や水垢がチラホラ。 私のフィットはそれほどですがMINIの方が私のフィットと同様に赤黒のツートンカラーで ...

☆ZECSS★ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2024年1月31日
  • PROSTAFF 俺の黒

ディスカウント店で、さらに半額だったので思わず手に取ってしまいました 俺の黒 ステキなネーミング( ´∀`) だんだんと暑くなってきてるのに、使う機会はあるのでしょうか?笑

RS3890 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年6月15日
  • PROSTAFF 俺の黒

ネーミングに惹かれて購入。ビート用に使用、アウディにも使ってみました。拭き取りもしやすいです。独特の甘いにおいがします。

ビー太郎くん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年5月4日
  • PROSTAFF 俺の黒 一発極上コート 黒専用

コーティング含めて新たものをと思って買ってみました。 耐久力はまだ不明ですが、メーカーは3ヶ月。 野晒しなのですが、紫外線を抑えるものも入ってるようで、少しでも長く持てばいいかなと思ってます! 洗車 ...

ムゥ=ラ=フラガ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年10月30日
  • PROSTAFF 俺の黒 一発極上コート 黒専用

試し施行しかしてませんが、水垢も取れて、ツルツルに! 黒も蘇る!! 案件以来、プロスタッフの虜に笑

tomozaru (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年9月5日
  • PROSTAFF 俺の黒

お小遣いが支給されたので、ルンルン気分で、シュアラスターのワックスを購入しに行ったら、衝撃的なネーミングに心惹かれてついつい買ってみました。

よっし~@改R (パーツレビュー総投稿数:146件) 2022年7月27日
  • PROSTAFF 俺の黒

今回で3缶目の購入! 屋外駐車なので紫外線対策は色褪せ防止に有難い! 感想は「黒光りしてるなぁ〜」とよく人に言われるので良いんでしょう😊 雨上がりに水洗いしてバスタオルでふいてもまだバリバリに効果 ...

パパタン(きよし) (パーツレビュー総投稿数:150件) 2022年5月25日
  • PROSTAFF 俺の黒 一発極上コート 黒専用

いつもネット通販でcc water プラスを購入しているお店で気になるのがあったので買ってみました😄 雨じみを落としたり強固な撥水効果があるみたいです💡 また近々使ってみたいと思います😊

ヴィステラ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2021年9月5日
  • PROSTAFF 俺の黒 一発極上コート 黒専用

水ジミが目立つようになってきたので、初めての自粛生活の時に購入。 パッケージにも書いてある通り水ジミは綺麗に除去でき、オマケにガラス系コーティングも出来て一石二鳥です。コーティングもしっかりしてい ...

みっきーネズミ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年4月18日
  • PROSTAFF 俺の黒 一発極上コート 黒専用

その名の通り本当に1発で水アカが綺麗に落ちました!

竹@Road☆Comets (パーツレビュー総投稿数:122件) 2021年2月20日
  • PROSTAFF 俺の黒 一発極上コート 黒専用

ネーミングに惹かれて購入してみました。 雨染みもきれいに取れてツヤツヤになります。 これ1本でクリーナー&コーティングの効果があり、紫外線吸収剤配合により炎天下での紫外線によるボディーへのダメー ...

VELLRIKI (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年2月20日
  • PROSTAFF 俺の黒 一発極上コート 黒専用

頑固な水垢落としとコーティングして 更なる艶出しに期待

コーチン1960 (パーツレビュー総投稿数:746件) 2020年10月25日
  • PROSTAFF 俺の黒 一発極上コート 黒専用

こいつすげーぞ!マジで! 俺の黒 一発できまる!極上コート  プロスタッフさんに以前質問し、俺の黒は俺ののJBの色( クールカーキパールメタリック)でも問題無く使用出来ると聞いていました。 雨 ...

ichibanboshifi ... (パーツレビュー総投稿数:160件) 2019年11月7日
  • PROSTAFF 俺の黒 極上一発コート

みんカラモニターキャンペーン商品の 俺の黒 極上一発コートを使いました。 黒は写真でBeforeとAfterの違いがわかりにくい! でも実際にみると虫攻撃の汚れ跡や細かな傷がわかりにくくなってます ...

ハイパーいわん (パーツレビュー総投稿数:344件) 2019年11月4日
  • PROSTAFF 俺の黒

写真が逆さまにすいません💦 朝洗車して時間が無かったので帰宅して施工😃 付属のスポンジ🧽に適量だし縦横と動かします。 力を入れずに水垢が綺麗になりました👍 最後に付属のタオルで乾拭きして完了 ...

エスティー3 (パーツレビュー総投稿数:405件) 2019年11月3日
  • PROSTAFF 俺の黒極上一発コート モニター報告

俺の黒極上コート、商品到着後、早速、晴れた日に試してみました。  モニター報告です。

ツジドウ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年11月1日
  • PROSTAFF 俺の黒 極上一発コート

モニター当選!したよー! 早速、使用しました。 beforeは、プロスタッフさんのC CウォーターGold なのですが、『俺の黒』は更にその上を行く艶艶感が出ます。 持ち手部分が硬いスポンジと ...

eksp2 (パーツレビュー総投稿数:201件) 2019年10月27日