HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ステアリングエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ステアリングエンブレム

(3,770件)

レビュー一覧 94 (総件数:3,775件)

• HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

宣言したので貼り付けしました。 定番のハセ・プロさん マジカルカーボンステアリングエンブレムです。 エンブレムをボディカラーにしてしまったのでこれ以上バランスを崩したくなかったので芸がありませんが黒 ...

赤紫熊 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年4月24日

DJデミオはNESM-3で対応するようです 色は黒、青、赤の3色 若干大きめなのかエンブレムに重なってしまうので気になる方はご参考に ワンポイントのおしゃれなアイテムとしては良いかと思います

まおた (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年3月5日

かっこよくなった。

ここぁ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年9月29日

プレマシーの時は赤でかっこよかったです。 今回は内装に赤が多いので、シルバーにしてみました。 赤でも良かったかも… お上品にまとまりました。乗車のたびに気持ちがあがります♪

デミ子おばちゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年3月15日

マジカルカーボンに換えました😏

タマゴン (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年1月21日

欲張りにマジョーラを選択しました。なかなかいい色になりません(汗) 見る角度が限られるから仕方なし。付けたという自己満です。

ハカセ太朗☆ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年7月2日

エンジンカバー用と一緒にマットブラックを購入。 上側が微妙にずれてしまった…。 色が馴染みすぎて、貼り付けたのを忘れます(;´∀`)

E子 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年6月25日

【総評】 ステアリングのイメージが変わって良い 【満足している点】 粘着シートも剥がれにくく、安物と違って良い 【不満な点】 特になし

サトゥ@Be a drive ... (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年4月26日

最近忙しくて、髪の毛の本数が日に日にさみしくなってくる今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか? 僕は、ハゲていますが元気です。 ってこで、DJデミオパーツレビュー第1弾でございます。 やはり何 ...

ハゲ神様 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年3月4日

【総評】 イマイチ 【満足している点】 カーボン 【不満な点】 テカテカで純正のカーボンと合わない。 サイズが微妙に合わない。 中央部分しか粘着されない。

くみちゃん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年12月20日

【総評】 一箇所に貼るとあちこちカーボン化したくなる衝動を 抑え切れませんでした。 【満足している点】 何気に満足度高し! 【不満な点】 張りなおしが効かない点

こぷ太郎 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年11月16日

【総評】 思いのほか変わった印象が薄いかも。ブラックが地味だったのか? 微妙にズレちゃったので、現在は無理やり矯正しています。 【満足している点】 しっかりした品質です。 【不満な点】 お値段で ...

tadasuke (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年5月26日
  • HASEPRO CESM-3 マジカルカーボン ステアリングエンブレム ブラック

言わずと知れた、マジカルカーボンのステアリングエンブレムです。 DEデミオでも貼っていたので…気分的に貼りました程度です。 お手軽チューン…。( ;´Д`)

うたっしー。 (パーツレビュー総投稿数:437件) 2015年4月26日

【総評】 カーボン好きなのでいいです(´∀`*) 自己満ですね! 黒ちょっと地味だったかな・・・・・? 【満足している点】 目に付くところにカーボン! 【不満な点】 どこの位置が適切かが難しい! ...

ぶっち37 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年4月18日
  • HASEPRO マジカルカーボンステアリングエンブレム

簡単貼り付け。

オスプレイ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年3月25日
  • HASEPRO マジカルカーボンSステアリングエンブレムCESM-3R

【総評】 カラーはヤル気のレッドで (^^) 多少のズレは出ましたが、キレイに付けることが出来ました! 【満足している点】 内装のいいアクセントとなった♪ よく目につく所なので、運転中 気分が ...

リオネル008 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年3月12日

カーボンシートが好きなので♪ 室内ですが赤は目立ちます(^^;

特急北斗86号☆ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2015年2月26日