HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン スマートエントリーキーの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン スマートエントリーキー

• ハセプロ ペインターシート ハイパー スマートキー

キーケースを付けようといろいろ探してましたが個人的にいい物が見つからず、ハセプロのステッカーを貼ることにしました。ソウルレッド風でかっこよくなりました。そのうち剥がれてきそうですが…。(笑)

KTA@LA300 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年9月26日
  • HASEPRO マジカルカーボン スマートエントリーキー

マジカルカーボンの専用カット品です。 貼るだけでとても綺麗になります。

ニワとり (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年6月30日

【総評】 安心安全、マジカルカーボンw 【満足している点】 さりげなく使える所。 【不満な点】 たまに、横に埃が着く(´・ω・`)

ぷり蔵XD (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年10月12日
  • HASEPRO MAGICAL CARBON スマートエントリーキー専用

商品のままだともっと赤です。 DIYで、いつものようにリアルカーボン化作業 渋めに塗装と磨きを加えた後に貼りつけております。 見た目、握った感触も高級感が出ました。お気に入りです。 追記: ...

YKO (パーツレビュー総投稿数:204件) 2011年10月9日
  • ハセプロ カードキーカバー

某カー用品店のワゴンセールの中にありました。 『100円とか安ッッ!!』とそのままレジへ。 ちょっと品がない感じがするのでそのうち剥がすかも・・・。

LEGO@VM4 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2011年4月17日
  • ハセプロ  マジカルカーボン スマートエントリーキー用

定価は少し高いのですがいい感じに見た目が良くなり気に入っています。ただ普段は純正のカードキーケースに入れてるんですがね・・・。

いそっぷ@DJ5FS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年4月25日
  • ハセ・プロ CKMA-1B マジカルカーボン スマートエントリーキー

とても妖しい♪

1400 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年2月21日