CELLSTAR(セルスター) DRC-300の評価・評判・口コミ

DRC-300

DRC-300

• CELLSTAR DRC-300

前々車からの愛用品♪ ↓メーカーさんの謳い文句どおり、頼れるやつです 超簡単・超安心!8段階自動充電制御 バッテリーの状態を診断しながら、最適な充電をおこないます。 従来のバッテリー充電器と ...

てすたろっさ@ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年1月18日
  • CELLSTAR DRC-300

乗らない期間が長いとどうしてもバッテリーが弱ってしまい、走りに行く前日は毎回充電器に繋いでました。なんで維持充電用に買ってみました。繋ぎっぱなしでバッテリーをメンテしてくれるらしいです。 充電コード ...

BAJATARO (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年4月11日
  • CELLSTAR DRC-300

安いですが、CTECと似たような特性でなかなか優秀です。繋ぎっぱなしが可能。 本体が防水ではないので、そこだけ注意要。

FLT (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年6月25日
  • CELLSTAR DRC-300

バッテリー充電器です。 非常にコンパクトにまとまった製品で、操作方法も簡単ですので私のような素人でも大丈夫。 バッテリーチェッカー機能があるので、まず接続したらバッテリーの状態を確認します。その ...

ちゅうにっち (パーツレビュー総投稿数:211件) 2015年12月26日
  • CELLSTAR DRC-300

しばらくロードスターに乗っていなかったのですが,先日,エンジンをかけようとキーをひねったところ,全く無反応。バッテリーあがった。しかも,ピクリとも反応しないところをみると,かなり深く放電してる。まず ...

某部長 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年8月22日