KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラルの評価・評判・口コミ

クレポリメイト ナチュラル

• KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

私はKURE製品の愛好者😃 今は外国製の良いのが沢山あると思いますが私の場合これを使ってます。 室内のドアの内張やコンソールボックスなどプラスチック部分の艶出しにはとても良いです。

CZ50 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2024年3月28日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

最近一番満足した商品。 内装の樹脂を黒光りさせる艶出し剤です。 いつものごとくミラバンに実験台になっていただき、ダッシュボードを中心に説明書通りに施工しました。 すると確かに、塗ったところは黒が復 ...

OSARG (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年6月24日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

ダッシュボードやドア内張等のプラスチック表面の劣化と汚れや埃の付着を予防するために愛用しています。 ナチュラルフィニッシュとは言え、塗ってそのままだと塗りムラで風合いが不自然になるのと、表面に残っ ...

AK424 (パーツレビュー総投稿数:178件) 2022年1月3日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

ダッシュボードや内装保護の為、購入しました。 自然な光沢感が良いです(*^^*)

まゆ@しろちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年10月29日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

オープンカーの宿命のダッシュボードなどの直射日光による日焼け。 前車の時に使って間違いなく効果があったので今回は新車の時から使用。 塗ったあと直後から自然な艶がでます。 簡単に塗れるので、洗車のたび ...

YmasaY (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年2月12日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

所謂、アーマーオイル的な代物です。 インパネやダッシュボード、ドアトリム等、 艶出しに効果的で、永年使用しております。 そのおかげか、弊ロードスターは常に露天駐車状態ですが、 今のところ、ダッシュ ...

ダブクラ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年1月14日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

これ、私が物心ついた時からありますねえ。 当時はナチュラルもクリアも無くただの「クレポリメイト」でしたが。 うつみみどりがCMしてたなあ・・・ https://www.youtube.com/wat ...

チョー助 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年4月10日
  • KURE クレポリメイト ナチュラル

5-56でお馴染みのKUREの商品ですね。 以前からワックスベタ塗りのし過ぎによって白くなっていた樹脂パーツ? いらない布にたっぷりかけてゴシゴシしたらきれいになりました~ 風向きに気を付けな ...

パピコ@NC (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年6月12日
  • 車内の樹脂部分は基本的にはアーマーオールを塗っていますが、 黒・シボ部分はこれを使っています。 テカらず上品な潤いが出ます。

みけ職人 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年9月11日
  • KURE クレポリメイト ナチュラル

幌のケア剤として色々物色してきましたが、知人からのお勧めで試してみました! 結果は・・・抜群♪ 気になる匂いも少ないし、水弾きもグゥ~♪ 月一で利用すればいい感じ!

なーちゃん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2008年8月31日