MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクトの評価・評判・口コミ

アルファーⅡコンパクト

(3,950件)

レビュー一覧 49 (総件数:3,953件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト

何と言っても信頼のミツバ製で価格が安いのがいいですね。サイズも小さいのでスペースも選ばない。

kappi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月16日

ノーマルのはイマイチなので アテンザ、デミオ同様に交換しました🎵

315やまけん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年6月11日

ホーンに手を出してしまいました_(:3」∠)_ ビー‼がファーン‼になりました。 最近まで「ホーン交換する意味って何?」と思っており、試聴しても良さが全くわからなかったのですが、ある時ホーンを鳴 ...

tmてゃ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年5月21日

定番ですが、交換。 バンパー上部のボルトが緩まず! 急遽ディーラーに連絡して訪問して 緩めて貰いました( ̄^ ̄)ゞ 力任せでネジ山舐めてしまいそうでしたのでΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

RRRオヤジ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年10月23日

この商品、安いと思い買ってみました。 ロードスター用に、コンパクトにて。 見えない所にての、オシャレ的に。 ほとんど使わないけど、自分的には、この音好きです。 (≧▽≦)/ つい、買っちゃいました。 ...

KimuKou (パーツレビュー総投稿数:194件) 2022年8月14日

頻繁に鳴らすつもりはないけど、換えちゃいました。 安心のブランドです。

やすだか (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年7月31日

パンパーを外す機会があったので、納車とほぼ同時に購入して、そのまま下駄箱に放置してあったものを引っ張り出してきました。 音はまぁ、それなりです。

TAK. (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年5月16日

懐かしのミツバホーン。

噛みつく注意 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年3月26日

純正のショボい音からついつい鳴らしたくなる音に進化。 ロードスターにはコンパクトで良かったと思う。 スペースが狭く、ステーを何度か曲げて取り付けた。 ※自分で作業を行いましたが整備手帳には載せて ...

うえしょー。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年2月21日

取付にはフロントバンパーの脱着が必要です。 バンパー越しに見えないようにステッカー類は剥がしました。 ステーは、左側は付属品、右側は純正を流用しました。 マイナス端子はステーにトモ締めします。 重量 ...

TSUBO (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年2月5日

ちょっと控えめなヨーロピアンサウンドです。 別売りのアース線も購入。

ryu_nd5rc (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年12月26日

純正品のチープな音から乾いた音に コンパクトなボディなためか、音圧が少し足りない気がする もう少し迫力が欲しいところ 音的には「フッ」みたいな感じで、期待していた「ファッ」みたいな音にはならず フロ ...

ND_ZN6 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2021年12月22日

ファンモーター交換時に、フロントバンパーを外したので、ついでに交換しました。 やっぱり、純正フォーンの音より良い。

タケリー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年10月9日

道路脇から車が突然出てきて、思わず、ホーンを鳴らすと、「ビ、ビー!」。なんだ、こりゃ!すぐに交換することに。なんとも思わない方には失礼な人間ですが、気になって仕方ないので。

団塊の不良中年 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年7月22日

コンパクトで純正交換にちょうど良いです

MOHI8 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年5月25日

原付きみたいな音が嫌で交換を 適当に安いやつ探してたらこれになりました。

ケッタマシンライダー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年5月8日

しょぼい純正フォーンを変えたいと思いつつフロントグリルを外さなと交換できないし、めんどくさいな~と放置していました。 ゴールデンウィークの今日は雨模様なので重い腰を上げてガレージで交換することにした ...

のっぽのプー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年4月29日