RE雨宮 Dolphin Tail Mufflerの評価・評判・口コミ

Dolphin Tail Muffler

• RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

フジツボは重い、トラストはテールのチタンテールがちょっとイヤ・・・いろいろ迷った結果、これにたどり着きました。 音の方は、3500回転から良い音が聞こえるようになります。 アイドリングは純正とほぼ ...

_タケタケ_ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年2月1日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

このマフラーを購入しようと思った訳は 1.RE雨宮は、ロータリーのイメージが強い。そんな中、ロードスターのアフターパーツとして選ぶ人はあまりいないだろう。 2.一目惚れ しかし、受注生産か何か ...

くっちゃんT.K (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年5月26日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

みん友さんから譲って頂きました。 SHOP OPTIONのリアデフューザーのラインとほぼ一致する、テールパイプのカットラインが統一感があって良い感じです。

ソブえもん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年8月12日
  • RE雨宮 DOLPHIN TAIL MUFFLER(ドルフィンテールマフラー)

ロータリーで有名なRE雨宮のロードスター用マフラーです。 ドルフィンをイメージしたテール形状のマフラーです。 音量も程良く、音質もイイ感じです。

きよぞー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年4月10日
  • RE雨宮 ドルフィンテールマフラー

えっと前オーナーが取付けされてました。純正OPのリアディフューザー 装着状態で取付け可能という事ですね。 カタログではマツスピのは同時取付け不可の注意書きがあります。 それなりの音色ですが、前のNA ...

ちゃがまーる (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年5月29日
  • RE雨宮  ドルフィンテールマフラー

3、4000rpmぐらいからイイ音出してます。 まだマフラーしか変えていないので音量が物足りない感じですが マフラーとしては◎

ジャグジー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年9月4日
  • RE 雨宮 ドルフィンテールマフラー

こちらも他の方のインプレを拝見して決めました。テールエンドの独特な形状が気に入ってます。 まだ、取り付けたばかりなのでよくわかりませんが、純正のものより低音が心地よいです! 仕上げもとても綺麗だと思 ...

モモンガパパ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年8月17日
  • RE雨宮 ドルフィンテールマフラー

インテグラル神戸のクラブマンマフラーから替えました。 音はよく似てるような気がします。 デザインは独特の形がお気に入り。 抜けがよくなった感覚がしました。 (付けてる人少ないですよね・・・) ま ...

チャーリー海 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年2月20日