ZOOM ENGINEERING(ズームエンジニアリング) ボトルホルダー ブラックの評価・評判・口コミ

ボトルホルダー ブラック

• ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー ブラック

底が浅いため500mlのペットボトルだと不安定

くそたれ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年12月31日

コーヒーを最近よくテイクアウトするようになって、ナカマエのドリンクホルダーには入れられず、コンソールには入ってもシフトし辛い…という事態に。 そんな時にたまたまこのボトルホルダーが購入できる機会が ...

sasapanda (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年5月29日

【総評】 不便な位置にあるカップホルダーを何とかしたくて追加しました 【満足している点】 取付け簡単、質感・使い勝手共に申し分ありません 【不満な点】 特になし

エルダリー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年10月10日

右手が届く範囲に灰皿欲しいな~と思い、このドリンクホルダーとABで400円くらいの灰皿買って来ました。 NB2の純正灰皿は場所とか蓋に不満があるし、そもそもコンソールはPWスイッチの後ろで切断して ...

Toshi@MS (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年1月31日

購入価格は2個セットの値段です! 磨いたら綺麗になったのでお買い得でした(^^♪

na2shiii (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年4月28日

熱伝導に 優れたアイテム。 アルミの質感を生かした美しいボトルホ ルダー。 ヘアーライン 仕上げで カラーは鮮やかな着色アルマイト メッキ加工♪

ゆるい (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年2月22日

ロードスターのエアコン吹き出し口にジャストフィットするボトルホルダー。 ボトルホルダーのないロードスターにとってはありがたいアイテムです。 デザイン&質感もよく、価格も手頃なのでお薦めです。 写 ...

いちなな. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年1月30日

定番のボトルホルダー。 ロードスターの丸型ルーバーにも付けられるホルダーですが、自分の思惑と異なった為、現在は外しています。 質感とロードスターにも付けられる点はオススメです。

★ゆっと★ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年7月10日
  • ZOOM ENGINEERING  ボトルホルダー ブラック

アメリカにはこのような気の利いたドリンクホルダーが売っていないので、日本で買って持ち込みました。 同じものをGTIでも使用していますが、NCミアータに装着すると少し強度が足りないように感じます。2本 ...

bashi. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年6月5日
  • 言うまでもなく定番のドリンクホルダー。 作りもしっかりしていて言うことなし。 車内のドレスアップにもぴったりです。 購入金額は2つ分です

こいちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年5月1日
  • Zoom Engineering ボトルホルダー ブラック

値段は高いですけど、ロードスター専用だけあり 取り付けたあとはガタもなく使い易いです。

1355 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年7月14日