ホットフィールド フロアマット Casual Checkの評価・評判・口コミ

フロアマット Casual Check

フロアマット Casual Check

• ホットフィールド フロアマット Casual Check

アウディに続いて2回目の購入です。 新色のブラウンチェックです。 ステッチ🧵にオレンジ🍊を入れて明るさを出してあります。 990Sなのでブルーチェックかなぁと思いたが、ブラウンチェックにして良か ...

まっちゃんのA4アバント(ア ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年5月22日

車を注文する際に 純正のフロアマットは頼まなかったので こちらの商品を購入❗️ ボディカラーがマシングレーでおとなしいので 車内はスポーツカーらしくと チェックレッドをチョイス❗️ トランク(ラ ...

Shingo2500 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2024年4月20日

安定のホットフィールド😁 アテンザ、デミオ、息子のレガシィと我が家4セット目😊

315やまけん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年6月14日

ディーラーオプションでなくトランクマットも付属するホットフィールドさんのマットにしました。コスパ高いです。 グリーンにしましたが合わなそうです笑

palcon (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年4月29日

毎度これ すぐに毛羽立ってくるんだけども安いので満足 新しい気持ちになる

taimiki (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年5月30日

これまでは基本的に純正品を使用してきたが、結構値段がするくせにへたりが早い(かかと部分が減る)ことに不満があったので、今回は社外品を購入してみた。黒一色だと面白くないのでボディーに合わせて赤が入って ...

sideway01 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年4月26日

純正のかかとの部分が擦れてきたので交換 ちょっとおしゃれ

No.206 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年7月11日

以前から気になってたホットフィールドさんのフロアマットを導入 オプションでオーバーロックの色も変更させてもらい、自分好みのマットが仕上がりました 固定方法も純正と一緒で、さらにラゲッジルームとフ ...

リリス! (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年10月2日

格安なのにしっかりした作りで フィッティングもバッチリでした。

ぜろはちあ~るわん (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年10月15日
  • ホットフィールド カジュアルチェック

【総評】 カロっぽいので購入。 【満足している点】 トランクマット、フットレストに付けるマットもついて7290円は、安い! 取付フックにも対応しているしいい買い物をしました。 3社にサン ...

のあシェリ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年8月27日
  • ホットフィールド カジュアルチェックフロアマット

【総評】 ND発売されて間もないのに、キチンと純正のフロアマット固定穴が使用できるし、サイズもバッチリ。トランク用のマットのおまけまであった。 耐久性は使ってみないと分からないけれど、コスパ高いと思 ...

moa18k (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年5月31日