NAKAMAE / ナカマエ製作 メッシュドリンクホルダーの評価・評判・口コミ

メッシュドリンクホルダー

• NAKAMAE / ナカマエ製作 メッシュドリンクホルダー

インテグラの時から使っているものを流用。 ゴミ箱を入れて使ってます。

みやし~ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年7月16日

友人が乗っていたNAを手放したとのことで、形見として譲っていただきました。 ZOOMエンジニアリング製でエアコンルーバーに取り付けるタイプのドリンクホルダーを一つしか付けていなかったため、これで同 ...

K ё n (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年9月9日

H5 レッド/黒レザー レッドステッチ 言わずと知れた、ナカマエ製作 ドリンクホルダー。 メッシュとレザーの色の組み合わせと、ステッチの色を自由に決められて、自分好みのドリンクホルダーに仕立てて ...

オラ99 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2019年11月27日

無くてはならない程重宝しております

NudistBeach (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年10月6日

ドリンクホルダーを熱望する声が挙がったので、ついに購入。 標準で搭載されているドリンクホルダーは使い物にならないので、もう助手席にポイってするのが習慣になってたよね。 隣に今の嫁が乗るようになった ...

8お~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年11月25日

ナカマエ製作 メッシュドリンクホルダーの H10ホワイト/緑カエル2です。 特にドリンクホルダーが欲しかったわけじゃないけど、雨の 20th OASIS の会場に遊びに来ていた2匹を連れて帰りました ...

ねこたろ (パーツレビュー総投稿数:264件) 2018年5月14日

助手席に人が乗るとシフトノブ左前のドリンクホルダーは邪魔になる。かといってグローブボックスのところは腕が回りづらいから走行中はちょっとしんどい。だから、ここ。笑 フルバケやからかもしれないけど、この ...

NAが忘れられないND乗り (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年2月6日

定番のナカマエ製作さんのドリンクホルダーです。 以前取り付けた自転車用ホルダーは、乗降りに邪魔っ!とクレームが多かったので・・・ ホルダーにマジックテープが付いているので、NBロドスタではカーペ ...

かーさー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年8月28日

NAロードスターにドリンクホルダーなるものが存在しないことを、納車前に嗅ぎ付けヤフオク!で購入! NDロードスターと同じ位置に貼り付けてみました(о´∀`о)

かいよう (パーツレビュー総投稿数:125件) 2017年8月15日

ドリンクホルダーがとんでもない所に付いてて使えないのでカエルさんバージョンのメッシュドリンクホルダー購入しました。笑 作りもしっかりしてて満足です( ¯•ω•¯ )

ごん_ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年8月5日

【総評】 ようやくナカマエのドリンクホルダーを手に入れました。 HNが「Kaeru(カエル)」なので、黄緑色のカエル型ですw 取り付け位置は、助手席側のミッションケース側面(シフトノブの左側あたり) ...

Kaeru (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年3月21日

ナカマエ製作さんのドリンクホルダー! 純正ドリンクホルダーの位置がマニュアルドライバーにとっては信じられない位置にあるので購入。笑 マジックテープで止めるだけなので、取付はこれまでにないほど楽で ...

sasapanda (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年11月20日

こちらも軽井沢にてナカマエさんのブースで購入です! ロードスターの収納スペースは使い勝手が悪く ドリンクホルダーも手を伸ばさないと届かない為 運転中にはあまり手を出せませんf(^_^; その点 ...

人生なんてくそくらえch (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年6月1日

カエルバージョンです。 「ロードスタージャンボリー2014」で購入していました。 NDのドリンクホルダー設置場所が便利なので、NBも同じ位置にセッティング。マジックテープがついているので、貼り付け ...

ちゅうにっち (パーツレビュー総投稿数:211件) 2016年3月6日
  • ナカマエ メッシュドリンクホルダー

軽井沢ミーティングで2個購入 価格はほぼ定価でした。 一緒に買ったシフトブーツはATに装着可能との事でしたが革が厚くて装着出来ませんでした。 LIBRRALにオーダーしました。

TOMYBANDAI (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年6月15日

ロードスターってドリンクホルダー少ないですよね。 飲み物なんて飲んでないで、運転に集中しろってことなのかもしれないけど、ドリンクホルダーはちょっとした小物入れに便利なんですよね。 フィットっていう ...

やらわか洗車 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年6月11日

想像以上に狭いあおうずら内部! ドリンクホルダーの設置場所さえ悩みます。 そこでかゆい所に手が届く(表現がジジイ!) ナカマエ製作様さすがにロドを知り尽くしている! 質感も最高です。 内部の関 ...

ならジェット (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月8日