M MOWBRAY(モウブレイ) サドルソープの評価・評判・口コミ

サドルソープ

サドルソープ

• M.モゥブレイ サドルソープ

以前にストーミーさんがレビューあげてたので買ってみました。 皮シートのクリーナーとして使いましたが石鹸ですので匂いが良いです。 汚れも結構おちて良い商品だと思いましたヾ(゚Д゚ ) スポンジと ...

まと吉 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年9月4日
  • M.モゥブレイ サドルソープ

革シートのクリーニングに、これ最高です。 ブラシと併用することで、シボの谷の部分の黒ずみとか、新車なみにキレイになります。 色物の服の色移りとか手垢とか汗とか、普通の汚れならばほぼ完璧かと。 革シー ...

ストーミーブルーマイカ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2011年6月26日
  • M.モゥブレィ サドルソープ

本来、カバンなどの皮革靴用石けんですが、クルマ用の革シートにも流用できるばかりか、気になる洗浄力もじゅうぶん納得がいくものです。使用後はせっけんならではの香りが残り、手触りもよくなるので清潔感アップ ...

ゼロヨン兄 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2007年10月4日