ZOOM ENGINEERING(ズームエンジニアリング) ボトルホルダーの評価・評判・口コミ

ボトルホルダー

• ZOOM ENGINEERING ドリンクホルダー

ブルーで合わせ満足しました。エアコンの風方向は制限されてしまいますがこの位置にある事がとても便利です。

ロドスリー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年5月9日
  • ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー

zoom engineeringさんのドリンクホルダーを取付けました!! 両面テープがほとんど接触してないけどいいのかな??少し様子を見ます......。 @木目調のエアコンリングを左右に移 ...

283.(群) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年3月10日
  • ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー

助手席用に購入。 色はガンメタ。 結構なお値段しますが、作りが良くて気に入りました♪ すっごく冷えます! アルミの部分がw

_タケタケ_ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年7月30日
  • ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー

ロードスターオーナーのほとんどが純正のドリンクホルダーの使い勝手の悪さに困らされていると思います(笑) しかしながらカー用品店ではロードスターの特殊な吹き出し口の形に適合したドリンクホルダーがあまり ...

はるおSTI (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年3月23日
  • ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー

【総評】 ロードスターのドリンク置き場に困っていたので、シフト操作の邪魔にならないエアコン吹き出し口に付けれるのが助かります。 【満足している点】 質感が高く、内装のワンポイントになります^ ^ ...

Rocky. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年6月5日
  • ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー

【総評】 助手席側にしか付いていなかったので 運転席側にも購入しました 【満足している点】 純正なのでしっかり取り付く 二人分のドリンクが置ける様になった 【不満な点】 位置的に邪魔にならな ...

ユウ-カジマ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年5月14日
  • ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー

軽井沢ミーティング2014で購入。 アルミ製なので良く冷えそうです。 チタンかブラックかガンメタで迷いましたがガンメタにしました。 運転席と助手席の吹き出し口にセット。 これでカップのドリンクが ...

まめしば:)にんじゃりろくまる (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年5月31日
  • ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー

カラーはブラックです。 外れることもなく使いやすいですが、500mlのペットボトルを入れると取り出すときにミラーに当たりそうになります。

アリ@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年4月6日
  • ZOOM ENGINEERING ドリンクホルダー

言うなれば気分転換... アルミ調からポリッシュへ(笑 古いほうは弟のコペンへ移植しよう... 結構汚れが目立つので、こまめに拭かないとだめですね。 相変わらず、価格相応のクオリティで素敵で ...

田中ボンド (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年9月13日
  • ZOOM ドリンクホルダー

定番です。 着けてみて、確かに定番になるなと納得。 カッコいいです。 ハザードの押しやすさから、助手席側に取り付け。

おもしょう (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年7月14日
  • ZOOM ENGINEERING アルミボトルホルダー

2011年の軽井沢MTGの会場で購入しました。 デザインが内装とマッチして気に入っています。 購入時に、レッドにするかシルバーにするかんなり悩みましたが、レッドで正解でした。 ロードスターの丸いル ...

okkan (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年4月29日
  • ZOOM アルミボトルホルダー

ロードスターの定番?とも言えるこのドリンクホルダー。高いけど買ってしまいました。 見た目はいいんですが、ペットボトル入れるにはちょっと不便な気が。。

あべしまさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年1月11日
  • ZOOM アルミボトルホルダー

ロードスターに取り付け可能な、 数少ない中のひとつ。 アルミ製で質感がいいです。 いろいろなバリエーションがあるので、 選ぶのに迷いました。

暮夢 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年11月19日
  • ZOOM アルミボトルホルダー

主にiPhoneが置かれてます ペットボトルを置くと視界が制限されたり、わりと邪魔だけど純正の位置よりはマシ

たっくん(タクモ) (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年8月20日
  • ZOOM ENGINEERING アルミ・ボトルホルダ-

ロードスター定番ですね♪ 内装に合わせてチタンカラーをチョイスしました。 左右2個で5250円です。少々高価ですが、価格以上の満足度が有ります☆

かっしー☆ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2011年7月18日
  • ZOOM ボトルホルダー

一応、SABで買った汎用のドリンクホルダーゎ 付けていたのですが・・・・ 500mlのペットボトルを置くとごめんなさいしてしまうので(笑 今回専用設計のZOOMの物を買ってみました♪ でも専 ...

脱!Me-TURBOα (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年10月5日
  • 黒いホルダーを2個購入しましたが、結局色違いで使用することにしました|-`)

とわど (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年8月22日