KeePer技研 フレッシュキーパーの評価・評判・口コミ

フレッシュキーパー

フレッシュキーパー

• KeePer技研 フレッシュキーパー

前回のコーティングから1年が経ったので、前回のクリスタルキーパーから今回はフレッシュキーパーにしてみました。 よりウエットな感じのヌルテカになりました☺️ 触ってもヌルヌルです😁

Akiryo (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年5月20日
  • KeePer技研 フレッシュキーパー

フレッシュキーパーをおかわりしました。 1年目 クリスタルキーパー 2年目 フレッシュキーパー で明らかな艶の質の違いと撥水持続期間といった独特のヌルテカ感に病みつきになり、3年目に入る今回もフ ...

甘党兄貴 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年5月20日
  • KeePer技研 フレッシュキーパー

いままで クリスタルキーパー 一択の所 フレッシュキーパーを今回は選択しました これからの梅雨時期が来る為の選択です ツルツル感は確かにクリスタルキーパーより増していますが実際の所は、、、、、。

ron9wan8 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年5月15日
  • KeePer技研 フレッシュキーパー

2024/4/30に福岡県にあるお店から購入したNR-Aを離れて暮らす息子(愛知県)が主に乗ってます。 20/24/5/10息子の近くにあるエネオスでフレッシュキーパーを施工してもらいました。

ツイテルぜ! (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年5月11日
  • KeePer技研 フレッシュキーパー

年に一度のコーティング。 今回は奮発してフレッシュキーパーにしました。 見た目はヌルテカ。 耐久性は如何に。

Akiryo (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年5月3日
  • KeePer技研 フレッシュキーパー

元々ダイヤモンドキーパーをかけてましたがサーキット走行でついたタイヤカス除去の為に何回か磨いてたらだいぶ弱くなってきてました。 キーパーコーティングの資格が転職により失効したのですが再度、取得する ...

zaxima (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月21日
  • KeePer技研 フレッシュキーパー

新車を納車後そのままKeeperLABOにて施工してもらいました。 施工後1か月間ディーラーの車庫内に保管・養生してもらい(オプションパーツ取り付けを兼ねて)、その後は我が家の屋外駐車場にてカバー ...

デミオドライブ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月30日
  • KeePer技研 フレッシュキーパー

新車での納車当日にキーパーラボで施工してもらいましたが、屋外保管で10ヶ月経過した現在でもツヤツヤでしっかり撥水してます。 1年経過したら再施行するつもりでしたが、もう少し先でも良さそう。 メンテナ ...

レガロド (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年12月6日
  • KeePer技研 フレッシュキーパー

納車後すぐにキーパーさんで新商品のフレッシュキーパーを施工してもらいました。 テカテカ・ツルツルになって良い感じです。 汚れが付きにくく洗車の回数が減らせます。

オテル990S (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年11月13日