Projectμ BESTOPの評価・評判・口コミ

BESTOP

ふつう。。。

ゆう@STS (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年7月6日
  • Projectμ BESTOP

1万ちょっとで前後パッドが購入出来てしまったので非常にコスパが高い。 マツダ純正パッドならフロントだけで1万を超えてしまうので。 まだアタリが付いていないのでやや効きが悪い。 とはいえ純正同様、 ...

GROWMEL (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年9月11日
  • Projectμ BESTOP

プロミューってだけで昔は安心した Z32以来のプロミューです 今回は安いものだけど街乗りには 十分かと 色が良いから決めた プロミューグリーン 昔のレイトンハウス的カラー

SAG.E (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年3月13日
  • Projectμ BESTOP

Project μの純正同等品です。 Rディスクローター交換時に一緒に付けました。 もうほとんどパッドのカラーで決めました(笑) 効きは純正同等品なので純正品と変わらないと思います。 新品のパッド ...

かん@ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年6月27日
  • Projectμ BESTOP

プロジェクトミュー【Project μ】ブレーキパット BESTOP 【R401】 ユーノスロードスター NB6C/NA8C/NB8C/NB8C改 ランティス CBA8P/CBAEP BESTOP/ ...

スナップリングプライヤ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年3月7日