ZOOM ENGINEERING(ズームエンジニアリング) ボトルホルダー レッドの評価・評判・口コミ

ボトルホルダー レッド

• ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー レッド

センターコンソール、ドアのドリンクホルダーが運転中の使用にはかなり不便。なので定番のZOOM ENGINEERINGさんのドリンクホルダーを軽井沢ミーティングで購入。 取り付けはエアコンの吹出口にで ...

asokonoke (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月17日

みん友さんから譲って頂いた物です😊 両サイドの丸型エアコンにも付くが、危険なので真ん中に設置♪ 色も良くお気に入り😍

さく♪ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年4月9日

ロードスターに付けられる数少ないホルダー NBから使用しているので色褪せてます このホルダーも重宝します。

NudistBeach (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年10月6日

【総評】 妻のミニでも使ってて、とても気に入ってるので、ロードスターにもつけました。 ロードスターにも取り外し式のドリンクホルダーはありますが、使い勝手が現実的ではないので… 【満足してる点】 デ ...

xxx Dai xxx (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年2月27日

【総評】 NAからの引越し品です。 やっぱり便利です。 【満足している点】 発色が綺麗。 【不満な点】

おすぎ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年6月8日

NDの標準ドリンクホルダーはひじの後ろにあり、運転中は取り辛く、1個は前に差し替える仕組みがあり、こちらは使いやすいのですが、助手席に人が乗った場合に邪魔になるってので、ドリンクホルダーを後付けしま ...

MIGIRI (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年6月16日

【総評】 定番のZOOM ENGINEERINGのボトルホルダー。 欲しいなーでも1個2500円は高いなーと思っていたところヤフオクで見つけ、2つで1000円で購入しました。 かっこいいが、左手を ...

Rodney Mirror (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年12月9日

【総評】かっちりとした造りが気に入っています。しかも軽い!アルミな感じに薄めの赤が車室内のアクセントになっています。 オアシスミーティング2014でお友だちに格安で譲っていただきました(^-^) ...

ひろロド (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年11月18日

定番ですね(笑) 内装は赤で統一してるので赤です(。-_-。)いやレッドです(笑) 値段は二つ分♪(´ε` )

くろっつ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2012年9月20日
  • ズームエンジニアリング ボトルホルダー レッド

見た目がカッコイイので買ってみた ただ、高い

@nimato (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年7月13日