Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) カーボンGTウイングの評価・評判・口コミ

カーボンGTウイング

• Odula / OVER DRIVE カーボンGTウイング

ずっと探していたodulaのGTウイングが出品されていたので某オクにて迷わず購入。 オリジナルのローマウントステーが付いていましたが高さは標準ステーの方が好みなので後日交換予定。 ※12/24 ス ...

ペイジ@RX-8 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年12月11日

RX-8カーボンGTウイング(クリア塗装あり) こちらも念願のパーツの導入です! 性能を発揮する場面はあまりないかもしれんせんが、カッコいいのでオッケーです! ※台座の取り付け部分に関して、や ...

-ゲン- (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年4月26日

クリア塗装済 GTウイングの見た目に惚れ惚れしてます。レーシング感もUPしました。 ロングステーでは無くて、通常ステーに留まりました。 後日画像UP

EIGHT.K (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年1月9日

ボディーと同色にしてみました。 一体感が出て個人的には黒よりも良いと思いました。 多分ボディーの色によってはカーボンのままでも良いのかもです。

エイト乗りたい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年11月30日

1号機に取り付けていたオーバードライブのガーニー付きGTウイングを移植しました! 雨宮のカーボントランクごと装置! サーキットでのインプレッションは,以前のマツスピのハイマウント仕様とは安定感が格段 ...

MOTO30M3 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年10月8日

ヤフオクにて中古の美品を購入 正直衝動買い(^_^;) でもこれは買ってよかった!! まずは保安基準適合品ってのがまず第一 からの、まだかなり寝かしてるけど それでも高速で分かる安定感 コーナー ...

デラん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年12月31日

EXEのトランクを外して、個人売で購入したトランクに合わせて取り付けしました。 小ぶりですが、8にとてもマッチしてカッコいいと思います。

Taiki♪ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年9月24日

RE雨宮のリアバンパーにして、純正のウイングが物足りなかったので、交換しました。高速に乗ってみましたが、効果はよくわかりません(笑)ちょっと接地感が上がったかな?ってくらいです。サーキットだったら違 ...

とりもっちゃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年8月2日

小キズはありますが、比較的美品のものを友人から譲ってもらいました。台座までカーボン、フラップ無しの少し古いタイプです。 マツダスピード製のウイングからの変更なので、穴位置にも変更なく、取り付けはボル ...

わびびび (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年3月26日

2018年11月 取付 52000km OdulaのGTウイング、ノーマルステーになります。 各ショップがウイングをリリースしており、形状、取付位置、値段も様々ですが、 これはリアスポイラーの ...

けーまる (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年3月24日

翼端板一体のウイングが欲しくてレッグさんのトコと迷うこと半年、マウントの高さと【値段】\_(・ω・`)ココ重要!が、控え目なOdulaさんにしました。 私の場合は納期が1ヶ月~1ヶ月半って話で1月7 ...

タダシRX-8 (パーツレビュー総投稿数:232件) 2019年2月28日

明けましておめでとうございます。 今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。 では、早速新年一発目からとばしていきましょう。 今回取り付けたのは、OdulaのGTウイングです。 純正スポイラーで充分 ...

あにやん@RX-8 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年1月1日

自分が一番初めに付けたパーツです。 odula GT ウイング 取り付けは純正外して、純正穴に取り付けるだけです。 純正のウイングは両面テープみたいなもので取り付けされていたので、糸でボデ ...

エイト乗りたい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年11月10日

少し前に取り付けたパーツです。 rx8 を購入した時から、ずっとGTウィングを取り付けたくて、odulaに手を出してしまいました(笑) クリア塗装なしで購入したので、届いてから自分でクリア塗装し ...

syachiku (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年8月6日

デザイン的には主張し過ぎず個人的には好き^ ^ 街乗りではまったく体感は変化ないけど 高速では段差通った時のおさまり方が柔らかい 感じがしたり、ターンパイクの下りながらの曲がりも 安定感が増してる感 ...

たかTECH (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年7月10日

とうとう、青い奴に羽を生やしました(笑) カーボンGTウイングです。 息子と相談して、これにしました。 せっかく、装着するので、SPRAYさんに相談して、クリア塗装等で綺麗にしてもらって、装着もお願 ...

Passat17☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年6月25日

廃車になった白エイトのローンを保険で返済した余りで購入。 納期1ヶ月の予定が2週間かからずに届きました♪ カーボンの柄も綺麗だし、高さも高過ぎず低過ぎず、ウイングも車検対応で大き過ぎず小さ過ぎずで良 ...

leo.yusuke (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年2月22日