Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) リアウイングの評価・評判・口コミ

リアウイング

• Odula / OVER DRIVE リアウイング

カーボンのリアウイングです。 そこそこ段数調整も効き、カーボン柄も○ いかにもなスタイルになっちゃいましたが、安定してかっこいいですね。笑 純正スポイラー非装着車への取付は穴開け必要。

ソラリスさん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年3月3日
  • Odula / OVER DRIVE リアウイング

年末にお願いしておりましたが、コチラの都合で… だいぶお待たせしての、取り付け工事となりました。 ありがとうございます。

ならつかさ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年2月19日
  • Odula / OVER DRIVE リアウイング

odula リアスポイラー・FRP 品番:DJ006F デザインは小ぶりながら主張して無くさり気無く空力的にも効果が期待出来る形状ですが造り悪くチリ合いません

アキちん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年12月20日

乗換え時に選択。カッコいい🎵

いのっち@マツダ党 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年3月28日
  • Odula / OVER DRIVE リアウイング

2018年8月に装着。 リアの安定感が格段に増し、後ろ姿のインパクトも増加♪

青斗☆彡.。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年2月22日
  • Odula / OVER DRIVE リアウイング

リアにアクセントをつけたく装着。 ダウンフォースはわかりません😅 見た目です。 あまりロードスターに羽、特にRFにつけてる方は少ないです。 色々ミーティングなど行ってますが同じものはデモカーでし ...

nagasu (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年5月30日
  • Odula / OVER DRIVE リアウイング

①近場で被る人がいない ②存在感のある 上記理由と好みの形状だった為購入 2017年5月~

よっしー(元名:紅兎) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年11月18日
  • Odula / OVER DRIVE リアウイング

オーデュラのフロントリップにはオーデュラのリアウイングという単純な考えです 穴あけの位置が取説を見ただけではさっぱり分からずかなり苦労しました

えむびー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年9月26日
  • Odula / OVER DRIVE リアウイング

納車時からつけたかったウイング Dでは断られ一年たってようやく購入 色は同色で少し暗く見えるように塗装 取りつけは自分 少し隙間あいたが気にしないw

ささ?? (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年4月2日
  • Odula / OVER DRIVE リアウイング

寂しかったリアにウイングが付いて大満足👍👍👍

'りひと' (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年11月22日
  • Odula / OVER DRIVE リアウイング

迫力があって存在感抜群です。 取り付けは大変だけど最高です。

さっちょんVF (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年5月22日
  • Odula / OVER DRIVE リアウイング

リアスポイラーが欲しくて買いました。 フィッティングが悪く、あちこちすき間が大きいです。腕のいい板金屋さんにまかせるしかありません(T ^ T) デザインは今でてる中で一番好きです。エビスサーキット ...

8→nd (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年3月25日
  • Odula / OVER DRIVE リアウイング

先週、サンシャインワーフ神戸で開催されたマツダフェアで実物を見て購入に踏み切りました(^。^) 良い点 ・激しすぎない主張 ・付けている人がほとんどいない【カブらない】(´∀`*) ・純正のハイマ ...

hayate号 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年12月4日
  • Odula / OVER DRIVE リアウイング

【総評】  みんカラでも数例しか上がってないリアウィング。  心配された精度も問題なく、上々の仕上がりです 【満足している点】  街で遭遇するDJオーナーさんの視線を感じますw  ディーラーでも「 ...

が_ま_さ_ん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年10月17日
  • Odula / OVER DRIVE リアウイング

【総評】 【満足している点】 リアウィンドウが拭きやすくなります 【不満な点】 洗車機はムリかも 先日高速道路のトンネルを走行中に感じたことですが けっこうな風きり音がします チョットうるさ ...

クルッポ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年7月1日
  • Odula リアウィング

念願のOdulaの羽です。 中古を入手した時は、ヒビ割れが酷い状態でした。 そのまま付けてれば、いつか崩れるんじゃないかと思うくらい。 お友達さんに、サンドブラスターで塗装を剥いでもらいました! ...

Tatsuya@DE→DJ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2010年1月4日