GioiA(ジョイア) インテリアパネル フルセットの評価・評判・口コミ

インテリアパネル フルセット

• GioiA インテリアパネル フルセット

久しぶりに車いじりを再開しました。 しばらくは内装です。 第一段はGIOIAのインテリアパネルを付けて見ました。 あれこれ付いているのは良いのですが、見た目のインパクトはあまりありません。フィッテ ...

ofak1102 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年10月11日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】 内装のプラスチックな感じが気になり購入。 エアコン下部のブラック化がしたくてフルセットを購入しましたが、ミニセットの方がお得かも… 【満足している点】 両面テープは全面張りになっており粘 ...

もにわ氏 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年1月17日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【満足している点】 取り付けのしやすさと、手軽な高級感を演出 【不満な点】 純正の内装は価格とは不釣り合いだと思う 冬場になるとドアパネルのところが少し浮いてくる 補強が必要か? ※ 画像は公式 ...

がーすーさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年12月7日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】 質感が上がります、一部余るのはご愛嬌 【満足している点】 プラスチック感がなくなる。 【不満な点】 ドリンクホルダー部分のパネル形状が違ってますが、これはこれで有りかも。

kano爺 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年11月23日

【総評】まだ取り付けしていませんが良さげな感じです( ・∇・) 【満足している点】 【不満な点】

INFOBAR A02 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年8月17日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

ハルカナパパさんのまねっこをして即刻注文したパーツです。 フィット感よし! 取付け簡単! サイズもベストマッチング! よく見るとサイドの色の違う部分(分厚い粘着シートの断面)がちょっと出ちゃって ...

ハニすけ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年6月22日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

CX-5を発注してからずっとこのパネルの購入を考えていたのですが、 シフト周りの形状が異なる為にどうしようか迷っていましたが、 GioiAさんに問い合わせた所、2月から2014モデル用が発売との 回 ...

ta425 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年5月18日
  • GioiA 【マツダMazda CX-5 2014-】 インテリアパネル フルセット ピアノブラック

注文後翌日には届きました。梱包箱底面に敷かれた粘着シートにより、各パネルが運送中に動かないようになっています。白い発泡スチロール片は上部ダンボール(天井板)の沈み込みを防いでいます。 装着写真はシ ...

Kagura01 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月21日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

先日、GioiAさんのインテリアパネルのモニター募集で運良く当選しました。 室内の高級感UPにはぜひ欲しかった商品なんでめちゃくちゃ嬉しいです。 柔らかい素材なので取り付けもしやすく、フィッティン ...

ロフト付 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年11月9日
  • GioiA インテリアパネル 28p ピアノブラック

CX-5のシフトパネルやパワーウインドウスイッチ周りの柄が安っぽくて、どうしても許せなかったので定番のインテリアパネルを導入です! 全部使うとクドイので、自分の気になる所だけにしました。 元々のピ ...

こんデミ☆ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2013年9月28日
  • GioiA インテリアパネル フルセット ピアノブラック

インテリアは、それほど不満はなかったのですが、少し高級感が出るかなと思い購入してみました。 柔らかな素材で取り付けも楽な感じがします。 後日、時間に余裕が有るときに取り付けようと思っています。

Suh (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年5月24日