Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルム T-1の評価・評判・口コミ

• Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム T-1

ポイント消化でポチったアイラインフィルム。 前期用しかないっぽいけど試しに貼ってみた。 なんちゃってUS仕様になったものの…貼ってます感が…笑 5月の点検で剥がされるだろうしプチ整形ということ ...

yu@CX-5 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年2月17日
  • Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム T-1

【総評】ヘッドライトのアクセントに無難にクリアディープオレンジのフィルム貼りました! 耐光性もある濃いオレンジです! 他にも色々色ありますね! 【満足している点】フロント、サイドが、引き締まった感 ...

トン♪トン♪ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年2月28日

【総評】 ちょっとお化粧してみました。 最初はオレンジ色のフィルムでサイドマーカー風にしようと考えていましたが ボディが赤いので良く見えないと思い、ディーゼルっぽいグリーンに 派手すぎず丁度いい感 ...

みんみんみんから (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年10月3日

【総評】 懲りもせずブルマエンヂ色を増殖させました。 色はクリアレッドです。 サイドから見たウインカー光が赤になるのでおそらく車検は通らないと思います。 【満足している点】 カッティングの精度が良 ...

越後のおや爺 (パーツレビュー総投稿数:350件) 2014年12月23日

【総評】 パターンも3種あるし、手軽でオススメ。 【満足している点】 とても手軽に貼れる所 【不満な点】 今のところ無し。洗車しても問題なければいいが。

よだい (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年10月19日

【総評】 お手軽にフロント回りのイメチェンがはかれます。 【満足している点】 スプレー(中性洗剤入り)して貼ると、簡単に位置決め修正ができます。

gomechan (パーツレビュー総投稿数:147件) 2014年7月20日

USヘッドライト風〜!(笑) 意外と地味か… みん友のYOU【ゆう】さんのをマネさせてもらいましたー♪( ´▽`)

suuuzuuu (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年5月20日

US仕様に近づけたくて購入♪ YOU【ゆう】様の整備手帳を参考に、 型紙を作って加工しましたが… 型紙が思ってた以上に厚く…透けず(´・ω・) 結局、カンで加工!w 遠目から見てください^^; ...

げにゃん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年4月28日