Y・MT ラゲッジマットの評価・評判・口コミ

ラゲッジマット

• Y・MT ラゲッジマット

前車(KE)からのお下がり KEの時にフロアマットとセットで購入 フロアマットはKEとともに旅立ち 残されたラゲッジマットはKFへ サイズは変わらないのでこのままかな。 赤ステッチが内装に ...

たかさん5 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年2月20日
  • Y・MT ラゲッジマット

キズ・ヨゴレ防止のため専用設計のラゲッジマットを購入。 ゴムマットですが、意外と荷物が滑ります。 https://youtu.be/HBxAeaPunPY

MXY (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年11月23日
  • Y・MT ラゲッジマット

KEからの引き継ぎ品です。 表面はラバー製のため、濡れた物や汚れ物を積み込む時なども困りません。 横幅はぴったりなのですが、KFはKEと比べて奥行きが少し深いため、2枚目の写真のように気持ち足りま ...

Rocketmax (パーツレビュー総投稿数:241件) 2017年9月5日
  • Y・MT ラゲッジマット

【総評】 CX-5専用設計なのでサイズもピッタリ! 後期XD-Lパッケージですが、問題なく行けました(^o^)/ 洗車用具やら外で使う物を置くとどうしても小石とかが着いてくるので、何かしらの敷物を ...

よしぼぅ★ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年6月14日
  • Y・MT ラゲッジマット

【総評】 走行時ラゲッジの荷物の荷崩れ防止と 車中泊目的で購入しました。 【満足している点】 純正と変わらないくらいしっかり作られており、 柄も沢山あって純正マットに合わせられるのもいいです。 ...

kimi@5AW (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年5月2日
  • Y.MT ラゲッジマット

【総評】 ペラペラのが 送られたら ペロペロしてやる!と思いつつ 納車待ちのとある夜 私の 一指し指が ポチリ 相変わらず悪い子です。純正品かと 思える商品でした。エガッタ エガッタ。ゴルフバックを ...

taitan29 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年2月6日
  • Y・MT ラゲッジマット

【総評】 純正でよかったかなー 【満足している点】 ラバーなので防水性はいい 【不満な点】 値引き考えたら純正よりも高い

しろくまーん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年1月1日
  • Y・MT ラゲッジマット

【総評】 仕事車として使うのがメインなので当然機材も積み込みます 機材を積み込む……と言うことは…… 【満足している点】 フィット感、と言うかピッタリ。 マット自体も床とズレにくいしマットも荷物 ...

さん☆たろう (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年6月27日
  • Y・MT ラゲッジマット

【総評】 値段のわりには良い 【満足している点】 レッドステッチがいい 【不満な点】 もうちょっと質感が高いと尚良い

フォルヒ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年2月4日
  • Y・MT ラゲッジマット

GHアテンザワゴンのグレーって ここ大阪では全然見なかったですね。 7年乗って5台ちょいぐらいか。 見かけたらテンション上がりましたから。 で、CX-5ですが、いるいる。 めちゃいますね。売れてる ...

エミアテ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年1月26日
  • Y・MT ラゲッジマット

Y・MTのラゲッジマットです。 値段は純正の3分の1程度です。 純正フロアマットの質感に似ています。

levin111 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年2月10日
  • Y・MT ラゲッジマット

アンダートレイが開けられるような形状になっています 仕上げも純正に近いのではないでしょうか?

ジーヒツ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年10月13日
  • Y・MT ラゲッジマット

フロアマットとセットで購入しました。 ラゲッジマットは別カラーでもOKとの事だったので、「灰×濃灰チェック」を選択してみました。 サイズもピッタリで良い感じです。

momoken (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年8月18日