3M / スリーエム ジャパン カーラッピング スクラッチガードの評価・評判・口コミ

カーラッピング スクラッチガード

カーラッピング スクラッチガード

• 3M / スリーエム ジャパン スクラッチガードフィルム

ステップ外側もスカッフプレートを付けようかと思ったのですが, ドアを開けた姿はあくまで純正然としていて欲しいのでフィルムにしました. 現在は踏まれる後席のみ使用していますが, A4サイズ2枚セット ...

たるほっち。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年2月11日
  • 3M / 住友スリーエム カーラッピング スクラッチガード

サイドシルの傷防止のため、購入しました。 エア抜けも良く、表面の保護シートがある状態でも伸びはありました。 そのまま貼り付けましたが、貼り直すと粘着面が白濁するため、濃色車は水貼りの方がキレイ ...

リクとウミ (パーツレビュー総投稿数:219件) 2017年11月5日

【総評】 カーラッピングでルーフの真ん中あたりまでだけブラックにしてもらいました。Bピラープラス30センチくらいまでであとはリアスポやアンテナをそのままにしたかったので貼ってません。 【満足してい ...

slty (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年8月2日
  • CX-5にはオプションのスカッフプレートがない為、キズ防止用にフィルムを張ってみようかと購入してみました。 うまく貼れると良いのですが(^^;

Pendragon (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年3月18日