DUCKS GARDEN(ダックスガーデン) Aero Eye Line / エアロアイラインの評価・評判・口コミ

Aero Eye Line / エアロアイライン

• DUCKS GARDEN Aero Eye Line / エアロアイライン

前車でも 最初に取り付けしたアイテム 塗装済みを購入しました。

taitan29 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年3月9日

目尻上フレーム、いわゆるアイライン。ダックスガーデン公式ECサイトで、ポリメタルグレーメタリック塗装済を注文し装着しました。フィッティングも塗装も完璧です。 付属の両面テープを自分で付けて、きちん ...

DOMOD (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年12月3日

ダックスガーデン製のアイラインを取り付けました。 専用設計なのでフィッティングも問題ありませんでした。 付属の両面テープで貼り付けるだけです。 CX-5は元々キリッとした目つきですが更に鋭い感じ ...

†MKT† (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年12月11日

整備手帳で投稿した自家塗装してみたダックスガーデンのアイラインを取付けてみました。 塗装段階では自車のスノーフレイクホワイトパールマイカにかなり近づいた色合いになったつもりでしたが、取付けてみるとや ...

@みどり (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年5月30日

CX-5の購入決定時から選定していた、ダックスガーデン製のエアロアイライン01です。 目元を引き締める、お気に入りの一品です。

いまやん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年8月24日

微妙だけど、目つきが引き締まった感じ

stiプリン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年8月16日

ダックスガーデンさんのエアロアイラインになります。 元々同じエアロアイラインのリリーナバージョンを付けてましたが、今回の修理で交換することになりこちらを選びました。 KEには安定の製品かと!!

ちまきんぐ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年6月30日

DUCKS GARDEN様の「CX-5用 エアロ アイライン-2 リリーナバージョン」を装着した。 中古部品を扱っている某ショップのWeb通販ページをぼーっと眺めていると、コレが「メーカー不明」と ...

t-kikuta (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年4月13日

アイラインを魂紅塗装で取り付け フォグランプガーニッシュも赤黒塗り分け メッキシグネチャーの上にグリルロアーパネルを紅と黒の塗り分けて貼りつけ ダックスガーデンさんのデモカー真似たです。笑っ アイラ ...

渓山遊人 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年2月3日

ダックスガーデンに直接買い付けに行ったアイライン

CX-5 16(HIRO) (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年1月27日

ダックスガーデンのアイラインです。 チョットしたアクセントになって良いです。 ペタっと貼るだけなのでどなたでも取付可能です。 なお自分は未塗装品買って現車合わせ塗装してもらってます。 塗装済みの商 ...

竹田 隆 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年1月19日

マツダ 魁 CONCEPTのような細目にしたくて付けました。アイライン、ボンネット、フェンダー上のラインが立体的に重なりあってカッコいいですが、時間が経つと自分でも付けているのを忘れてしまうほど違和 ...

kathuyu (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年5月10日

ダックスガーデンさんのアイライン(前期) 購入して少々放置状態でした。 塗装は、匠師匠 ASS★ま〜さんにしてもらいました。 もちろんLEDテープ仕込みました。 これも 師匠が全部してくれまし ...

ニアピン (パーツレビュー総投稿数:106件) 2017年9月30日

購入して暫く経ってしまいましたが、ダックスガーデンさんのアイライン(後期)付けました。 勿論テープLEDしこんでみました。 ライトを消していてもこの存在感。 青い光もかなり目立ちます。

こうと♪ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年9月30日

DUCKS GARDENさんのエアロアイラインです。 細い目がもっと細くなって良い感じです。 DUCKS GARDEN本店の塗装済を購入しましたが、塗装も綺麗でした。 塗装済商品があると忙しい私は大 ...

みるく702 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年7月21日

HP限定販売の塗装済みエアロアイラインです。 両面テープだけの簡単装着。 なかなか良い目つきになりました(^^♪

TO-G (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年7月15日

新型CX-5 KF型用ダックスガーデン製エアロアイライン01です。 ターンパイクオフでダックスガーデンさんのデモカーに装着されてるのを見て速攻発注 切れ長のKFのお目目がより涼しげに! さりげな ...

onkun (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年6月16日