KENSTYLE(ケンスタイル) 4本出しマフラーの評価・評判・口コミ

4本出しマフラー

4本出しマフラー

• KENSTYLE 4本出しマフラー

KENSTYLEの4本出しマフラーに交換しました! 某オクでずっと出品されていたので買おうか迷っていたのですが、思い切って購入しました。 中古なので型紙と取説がなかったのですが、ディーラーの方がケン ...

H-TK (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年5月27日
  • KENSTYLE 4本出しマフラー

音量は変化無いです。 DPF再生時、良い音になり再生に気付く。 何より見た目が最高にカッコ良い。

オーちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年6月25日
  • KENSTYLE 4本出しマフラー

かなり久しぶりのパーツレビューです。 ついにマフラーいじっちゃいました(≧▽≦)! これまで、基本的に見た目を変えるための弄りだけでしたが、性能に影響を与えるパーツは初めて。 前期に乗っ ...

すーさん(旧みっちぃ) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年12月26日
  • KENSTYLE 4本出しマフラー

【総評】 ノーマルのマフラーは嫌でしたので、4本出しを探しているとこれだというのが見つかりました。 【満足している点】 やっぱり4本出しはカッコいいですね。 【不満な点】 せっかくカッコいいのに ...

おーちゃん5 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年6月27日
  • KENSTYLE 4本出しマフラー

【総評】 納車当初から着けていた リヤリフレクターガーニッシュがフィッティングが悪く、 何度となく取り付けなおし・・・いくらやっても浮きますw 張りなおした 両面テープ代のほうが高いですΣ(´ロ ...

威風道々 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年8月28日
  • KENSTYLE 4本出しマフラー

【総評】 納車時に付け替えてもらいました! 元々の2本出しでも素敵ですが、径も太くなり、磨きがかかった4本出しは更に迫力があります。 そのものはフジツボ製なので信頼性もあり。 マフラーカッターではな ...

まーくん918 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年10月30日
  • KENSTYLE 4本出しマフラー

見た目重視で4本出しを選びました(笑) プレマシーの頃は市販品で自分の求めるデザインや音質が無かったのでワンオフで作りましたが、車検の度に交換するのが面倒でした。 CX-5はスマートな弄りを目指 ...

ランディム (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年10月27日
  • KENSTYLE(ケンスタイル) 4本出しマフラー

ケンスタイルブランドのフジツボ製4本出しマフラー。 後ろ姿が色っぽくなりますw アウトレットカバー装着の為のトラスボルト4本とナット4個が欠品でした。 それは我慢しても左右の出ヅラが調整しきれませ ...

ひな (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年9月19日
  • ケンスタイル 4本出しマフラー

ようやくマフラー交換しました。 見た目重視です。音は2500~3000回転で変化あり! ついついスピードを出したくなります。

KOOL KIZZ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年8月18日