GP SPORTS(ジーピースポーツ) EXAS EVO Tuneの評価・評判・口コミ

EXAS EVO Tune

EXAS EVO Tune

(1,362件)

レビュー一覧 25 (総件数:1,365件)

乾いた音を適度な音量で聞かせてくれます 乗ったらあまりわからないけど、取り付けのときにはすごく軽く感じました。 今はエンジン始動時に近所迷惑になるのでノーマル戻し中😞

speedy_car (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年3月4日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

GP SPORTSさんのEXAS EVO TuneマフラーBLEFP用付けました。GP SPORTSさんのホームページの適合表にももう載ってなくて、今回のマフラーはヤフオクにて中古落札です。 とても ...

サンシャイン山田 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年4月5日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

車内から聞く音は、エンジン音とのバランスも良く、よりストレスなく上まで回せる様になりました。 ノーマルのカラッとした音も良かったんですけどネ。

Ms tacoz (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年6月22日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

納車直後にジェームスにて取り付け。 アテンザDで、マフラーを交換しても効果が分かりづらそうだったので、ガソリンになったアクセラでは交換したいと探したところ、こちらを見つけました☆ 見た目お気に入り ...

SKYスイマー☆ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年10月30日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

BLEFW用はBLFFPに付きます。 とドヤ顔で言ってみましたが、すでに先駆者の方々がおり。。。 ちゃんと調べろよと自分という感じです。 車検も通ればいいなぁ。 加速音量がヤンチャ気味です。 ア ...

よっしー599 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年7月1日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

定番商品です! テールスライドできる&チタンテールのgpスポーツを選択しました アイドリングは純正と変わらないです。 加速音はしっとり低音で気持ちいいです。 交換はディーラーに持ち込みでお願いしまし ...

いずみいずみ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年12月11日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

柿本のマフラーと迷いましたが4本出しが気に入りこちらのマフラーに決めました。音はだいたい予想通りの音で低音でいい音です(*´∇`*) 次はホイールを変えたいです😭

とらお29 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年7月29日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

RX-8からの乗り換えの為、排気音の物足りなさが気になり納車直後に購入。 特徴的な4本出しが気に入っています。 ただマフラーテールがスライド出来ないのにもボルトナット留めなのが残念です

ゆーた. (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年1月16日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【総評】 BLFFP用が無かったのでBLEFP用を流用 加工せずに取り付けOK ガソスタでは車検通りました 【満足している点】 チタンテールがリアを引き締めてくれる❗ インナーパイプを抜いてるため ...

無二 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月12日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

セダンのマフラーは現状3択 価格 オートエグゼ>GPスポーツ>柿本改 音量 柿本改>GPスポーツ>オートエグゼ 何はともあれ、4本出し!! ケツのルックスがベリーのディフューザーとの組み合わせが最 ...

HIDE31 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年10月23日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【総評】 ついに念願の4本出し仕様にしちゃいました。 柿本のマフラーを買う前はGPスポーツから発売されるのを待っていましたが、なかなか発売されなかったのでしびれを切らして柿本を買いましたが、その数ヵ ...

うっちー@WAOC (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年9月19日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【総評】 4本出しという点が気に入って即決してしまいました。低速時やアイドリング時の低音、加速時のサウンドも満足です!これにしてよかった! 【満足している点】 4本出し ほどよい低音 【不満な点 ...

yamaricon (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年8月8日

【総評】 奥さんに内緒で購入 これからどうしましょう 【満足している点】 音が良い 【不満な点】 マフラー形状にもう少し工夫が 欲しかった 例えばオーバルタイプとか

meitarou (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年7月24日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【総評】 響き渡る重低音!スポーティーさ抜群のドレスアップアイテム!あるのと無いのじゃ全く違います! 【満足している点】 ドレスアップ目的でつけたのに、アクセル踏んだ時の重低音の虜に。。!たまらん ...

ハムナプトラ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年7月17日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

あぁ^~いいっすねぇ^~ 左右で出したかったのでジーピースポーツorオートエクゼで考えてました オートエクゼさんは左右1本ずつでそれほど音が大きくならないと聞いたので 音の変化が大きく4本出し ...

tatsutaa (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年6月27日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

数少ないBM/BYセダン用マフラー。 左右出しだけでも嬉しいのに、4本出しとなりました♪ テールはφ60と小ぶりですが、左右のピッチが広いので、 ワイド&ロー感が出て、迫力があります。 そしてサ ...

KGY (パーツレビュー総投稿数:194件) 2016年2月3日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

ディーラーにて取り付けてもらいました。 吹け上がりがよくなった感じがします。 排気音は2500rpm辺りからいい音がします。 けどちょい静かな感じだったのであれを外そうかな♪

アクセラレータw (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年8月23日