FUJITSUBO(フジツボ) AUTHORIZE Sの評価・評判・口コミ

AUTHORIZE S

(1,481件)

レビュー一覧 14 (総件数:1,495件)

• FUJITSUBO AUTHORIZE S

たまたまアップガレージのHPを見ていたらBLEFW用のマフラーが中古の割に比較的綺麗でなかなか安く販売してたので、勢いで購入。 さすが老舗メーカーのマフラーなので、音も上品でマフラー出口も嫌味なく ...

ボォ~ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2021年6月13日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

念願のマフラーです! BLEFWは、2010年4月以降の初度登録の車両は、加速時騒音規制がかかるので、マフラーの選択肢が非常に狭いです(泣) おそらく、このマフラーとオートエグゼ、ナイトスポーツ ...

北極犬 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年1月22日

外出自粛で確実に暇を持て余すことが目に見えている今年のGW。 連休開始を直前に控えた4月中旬、暇潰しに何かしたいなと思い、以前から表面錆が気になっていた純正マフラーの交換を計画しました。 ネットで ...

H8GRIP (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年5月4日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

装着したばかりなので何とも言えませんが、 アイドリングは純正同等の音量です。 レッドゾーン付近の失速感は純正より良くなっています。 ※DPF再生時はなかなかの爆音です。

まりごん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年12月8日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

ついにマフラーを社外にしました! 20Sは純正だと排気音が静かですが、程よいスポーティさを求めて色々なマフラーを見て回ってました 動画で音を聴いた感じで、これだ!と惚れ込んだ納車1ヶ月後からはや所 ...

さぼすけ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年3月21日

開発車両として提供してました。やはりディーゼルは音がなかなか出ないらしく、排気の風切り音も含め、音のチューニングに苦労したそうです!非常に丁寧に作られてると思います。 テールエンドは発色テールがオス ...

つっちーに1231 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年6月29日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

納車ほぼ直後に交換。 めっちゃいい音しておりました…。 フジツボのサイトに動画が上がってますが、まんまこれです。 室内侵入音もまぁまぁありますが、ほど良くやる気になるレベルでした。

下呂子 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年3月17日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

登場後3年も経ってからラインナップ...もう少し早くお願いします>FUJITSUBOさん。 CX-5、アテンザ用は、一般的なガソリン車用マフラーによくある大きな筒状の サイレンサーでしたが、アクセ ...

kuwa4310 (パーツレビュー総投稿数:303件) 2017年3月12日

以前はオートエクゼのプレミアテールマフラーを装着していたんですが、代車で乗ったBMアクセラセダン1.5L車の弾けるような軽快な排気音に衝撃を受け、その後に乗ったNDロードスター1.5L車の排気音にや ...

T-SAI (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年2月3日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

【総評】 とにかく社外品に変えたいと考え、ヤ〇オクを徘徊中にたまたま出品されていたのでポチってしまいました。 みんカラでも装着率が凄く少ないのも決め手に。 BLアクセラでは、Auto Exe、kn ...

けんみ~ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年2月5日
  • フジツボ オーソライズS

見た目は派手でもなく、地味でもなく…って感じッス 音は基本的に静かです…2500回転あたりから低音がイイ感じです 走り出しは良くなりました淼

☆ストリート☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年1月22日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

装着車両が激少ないので、これにしましたw 大人な重低音です。 2000回転超えればいい音、アイドリング時はノーマルと変わらないくらい静かです(・ω・)

*マル* (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年10月29日
  • フジツボ オーソライズS

BLEFW用です! みんカラでは20S後期にフジツボを装着したのは1番乗り?笑 テールエンドがですぎたらどうしようと思いましたが、大丈夫でした(^-^)/ まず音に関しては、まだつけたばかりなので ...

なむマグ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年8月14日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

普通はノーマルと同じ、高回転ではいい音出します。

ケイリンマン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年10月27日