T.M.WORKS Ignite VSD alpha CIのレビュー、評価 - みんカラ

Ignite VSD alpha CI

• T.M.WORKS Ignite VSD alpha CI

Ignite VSD alpha 16Vを導入済みなのでハーネスの間に追加するだけの簡単施工でした。 スロコンの設定を1段階ノーマル側に戻しても加速感は変わらずなので効果は出ているかと思います。 劇 ...

すらっしゅ_2100 (パーツレビュー総投稿数:268件) 2022年10月1日

同時に取り付ければよかったものの、後日その存在と効果を知り、めでたく別々にレビューすることができました。 しかしながら、効果は体感できるものではなく、良い燃焼に寄与していることを願っています。

luminous8585 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年7月23日
  • TM WORKS Ignite VSD alpha CI

イグニッションコイルの電圧を安定させるためのパーツです。 同じTM WORKS製のIgnite VSDシリーズが装着されている場合には、その効果をさらに安定・向上させるために動作するとのこと。 私 ...

Drider (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年1月2日

alpha 16Vを取り付けるに当たって必要性があると説明書にある為入手。 ダイレクトパワーハーネスを以前取り付けしていた為専用ハーネスも必要です。 少し走っただけですがトルクアップの変化は感 ...

condor111 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年8月10日
  • T.M.WORKS イグナイトVSD alpha CI

alpha 16Vのキャパシタ的な存在。 16Vと一緒に購入したので、単体の効果は不明です・・・。

特定保健用食品 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2011年9月27日
  • ignite VSD 16Vがよかったので、一緒に売られていたこちらも購入。 こちらはVSD 16Vの効果を上げ、またバッテリー関連の負荷も軽減するといった 補助的な役割を担うもの? こちらのつけて ...

KPA (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年7月4日

VSDにCIを追加しての感想はVSDのみの場合で感じた高回転時の「ガサツ」な感じが取れ、しかもVSDのみ装着時に感じられなかった低速域(低回転時)から滑らかにトルクに厚みが加わっているのが体感出来ま ...

AKKUNN (パーツレビュー総投稿数:103件) 2010年2月8日
  • T.M.WORKS  Ignite VSD alpha CI

今回はこれを単体でなく16Vを同時に着けての評価ですので16Vの方にインプレは記載します☆

きじけん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年6月2日
  • TM works イグナイト VSD alpha CI

イグナイトVSD 16Vが発生させる電圧の安定度をさらにアップさせる装置。せっかくだから 16Vとセットで付けたさ~!

ワイルドシーサー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年10月26日