LEG MOTOR SPORT(レッグモータースポーツ) クラブスポーツ チタンテールマフラーの評価・評判・口コミ

クラブスポーツ チタンテールマフラー

クラブスポーツ チタンテールマフラー

• LEG MOTOR SPORT クラブスポーツ チタンテールマフラー

2020年11月、SA神戸サンシャインワーフのマツダフェアにて購入・装着。 吸気系、センターパイプ等目に付かないところに先に手をつけてきて、ついに大物投入。 ホットバージョンで見て以来、足とマフラ ...

NAGお (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年11月15日

恒例のマツダ車イベント 車検も済んだしそろそろいいかと思って買いました。 当日、現物は無かったので後日発送となりました。 目的は軽量化と抜けが良くなればって感じです。 装着後の感想ですが、 抜 ...

Kaido (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年11月17日

LEGさん曰く「(SKY-Dは)音量は期待できないんで,大事な見た目を拘りました」とのこと。 うん,かっこいいです(笑)

TAKAO (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年5月20日

ご近所さんに優しい音(笑) なので排気音upには向きません。 気持ち抜けが良くなった気がします👍 ケンスタとの相性もバッチリです。

韋駄天XD (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年3月23日

【総評】 半年前のSAB京都でのイベントにて購入しました。 んで、今さらレビューwww テールエンドがチタン派の僕にはピッタリ♪ リアバンパーのRに沿って、テールエンドも湾曲していてこだわりが感じら ...

けいご@蝉activ-X (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年4月9日

【総評】 SAB名古屋ベイでナンバー移設だけのつもりが買っていた物その①ですw デモカー試乗と降りた後のカープ3連勝特価(LEGさんブログ参照)でやられました(笑) 社長さんは話してて楽しかった! ...

ゆーいち。_。 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年8月19日

SKY-Dの場合、マフラー無くても音的に問題ないくらいだそうで、単なる排ガス後方誘導管... となると見た目重視となり、ポイントとしたのが ・車格的に100パイ以下 ・焼け色とか無いほうが ・多少高 ...

kuwa4310 (パーツレビュー総投稿数:303件) 2014年11月25日

【総評】 取付当初は音に関しては ほとんど純正と変わらず エンジンを切った時に ボッっと微かに音がするぐらいでしたが 今回700km弱走行した後では アイドリング時 運転席では 解りにくいですが 車 ...

元ラガー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年9月7日