AutoExe(オートエクゼ) Sports Suspension Kitの評価・評判・口コミ

Sports Suspension Kit

• 先代に比べると、しなやか。ドッスってのが少なくなりました。

doraemonn (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年9月25日
  • オートエクゼ スポーツサスペンションキット

リアはマル秘加工で最低地上高ギリギリまで下げています。 ノーマルは純正のわりに固めでしたが、やはりロールはありました。 この車高調に交換してからはロールも減り、とても乗りやすくなりました♪ フロント ...

ちんざわ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年2月16日
  • Auto Exe スポーツサスペンションキット

RS★R Best☆i から乗り換えました。 スタビリンクと同時装着。 あと2cm下げ幅が欲しいですね。 乗った感触はRS★Rの方が好みかも・・・

MA-SA (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年2月23日
  • ちょっと背を低くしてみました。 ちょっと首都高走って見ましたが、運転上手くなったような気がしました。が、ドシッと来るときもあります。 ただし、「ソトマタ」になったようで修正が必要だそうです。 タイヤ ...

南の風が吹く (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年9月13日
  • AutoExe スポーツサスペンションキット

他の方のインプレどおり、純正よりも突上げ感が少なく、乗り心地が良くなった気がします。 これは良いです♪

TO-G (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年10月5日
  • AutoExe スポーツサスペンションキット

純正よりも突き上げ感がソフトになり、格段に乗り味がよくなりました。 ロールも少なくなってコーナーリングも安定しました。 ついついZOOM-ZOOMしたくなります。

おちゃづけ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年9月20日
  • AutoExe Sports Suspension Kit

CX-7(FF)に取り付けています。 仕様はHPを参照してください。 ダウン幅は、推奨(F-40mm R-30mm)にしました。 個人的には、FFの場合、4WDより軽いため、もう少し柔らかめが ...

ぜぶら☆湘南 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2007年10月3日
  • AUTOEXE Sports Suspension Kit

バネレート F:58.8N/mm R:58.8N/mm 減衰力固定式車高調 フロントは、アッパーマウント、 マウント上部のワッシャー、スラストベアリングが 純正部品を利用します。 リアもアッパーマ ...

玉寿@群馬 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年8月5日