RS★R Best☆iの評価・評判・口コミ

Best☆i

(3,266件)

レビュー一覧 10 (総件数:3,715件)

• RS★R Best☆i

純正ショック&エクゼスプリングからの入替え 後2cm下げたいとの息子からのリクエストでしたが 思った以上に乗り心地が良かった🎵 純正ショック独特のバタバタ感がキレイな消え去ってました 入替えた価値 ...

おやっさん1号 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年6月17日

スタビも一緒に柔らかい方に調整したけど、 減衰力調整中間だと、乗り心地が結構よくなりました。 バネレートはミディアムを選択。 時間を置いて、減衰力調整したいと思います。 価格は、取り付けアライ ...

ぎゃらりー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年5月29日
  • RS★R Best☆i

純正のフラフラ感が気になり せっかくなので、車高調へ 推奨車高、16段戻しで取り付け しっかりしましたが、ちょっとゴトゴトする感じ CCEFW用でしたかCCFFWでも問題無く取り付け出来ました

yuki. (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年2月2日
  • RS★R Best☆i

カーポート○ゼンにて取り付け 価格は工賃アライメント調整料込みでだいたいの価格 乗り心地(減衰力推奨値)は低速では少々ゴツゴツ感が気になりますが高速で走るとかなり良いです タイヤの空気 ...

おできの (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年3月5日

車高が気になって納車から1週間ほどで足を替えました。 乗り心地はまぁまぁ硬かったかな。 峠道である程度の車なら煽れる足でした^^; お値段は・・・忘れましたが、このくらいでしょうか。

ヤサイ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年12月19日
  • RS☆R Best☆i

Basic☆iの予定でしたが間違ってこちらが来たので 差額を払い購入。 ベタベタではないこれくらいの車高が好み。 乗り心地も全然良いと思います。 乗り降りが楽になりました(笑)

タロリロ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年12月2日
  • RS★R Best☆i

乗り心地がかなり良くなりました。 左右のフラツキ、上下のフワフワが改善され、突き上げがマイルドに。 (減衰力はならし目安の500km走るまでは中央にしていましたが、その後ソフトより5段にしたら自分好 ...

munkiss (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年11月7日
  • RS★R  Best☆i

乗り心地が良くなったヽ(^。^)ノ

タムンテ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年10月5日
  • RS★R Best☆i

乗り心地が変わったと私は非常に感じました。 運転もラク、乗り心地もアップしたので奮発して買ってよかったです! 減衰力も変えれるので行く場所・乗る人数などにあわせて気軽に変えれるのも楽しいです。 車 ...

北の初心者 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年6月17日
  • RS★R CCEFW 『 Best☆i 』

マツダ ビアンテ CCEFW   全長調整式車高調 『 Best☆i 』 好評発売中です~!! ※リアは全長調整式ではありません。 【 Best☆i  税込価格¥183750-】 【 Basic☆ ...

RS★R開発部 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年7月30日