STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) エアインテークダクトの評価・評判・口コミ

エアインテークダクト

• STI エアインテークダクト

中古で購入、ディーラーで取り付け (新品は高くて買えません) 純正のインテークダクトが微妙に破れていたのもあり(締付ベルト部なのでエア漏れはしてなかったと思われる)、インジェクター交換時についで ...

コーダイ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2016年3月21日
  • SUBARU STi アエダクトホースGDB用

STiからはSG用が出ていないけど、GDB用ポン付けです。 長さが長いのかロゴが膨張して見えてる? サムコのパイプのが安いししまった・・・ 青はどこでもすぐ変えるけど赤は注文して1ヶ月くらいかか ...

あるびの@まっつんver. (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年11月19日
  • STI ホースエアダクト(46mm)

インタークーラー交換に伴い、換えてみました。 品番は「ST2183066000」で、GDB用のようです。 GDB用だからでしょうか? ちょっと短いみたいです。(~_~;) 外れたりすることはない ...

なおぢ@休眠中… (パーツレビュー総投稿数:140件) 2009年3月18日
  • 新車購入時に購入して取り付けました。当時は取り付け出来ないとディーラーに言われましたが、なんの!大丈夫でした♪。 効果は…、見た目重視です~。

何時もスバリスト (パーツレビュー総投稿数:137件) 2008年9月6日
  • SUBARU純正 GC8STI(DE型)インテークダクト

左がSF5純正 右がGC8純正 インタークーラーとセットで購入。 アルミとシリコンホースで変形を防ぎ耐久性を上げたものに。

ひげ男爵@日曜も仕事 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年11月20日
  • STI エアインテークダクト

とある理由で入手。 いつもの所で、いつものように。定価が定価だけに...3割安くてもきっと買ってないパーツでしょう。(笑 なんて言うか、値段が高いだけあって、ちゃんと体感出来ました。 っていうか、 ...

mima (パーツレビュー総投稿数:66件) 2005年7月3日