松印 エンブレムフィルムの評価・評判・口コミ

エンブレムフィルム

• 松印 エンブレムフィルム

リアエンブレムをブラック仕様に✨D型スポーツはメッキパーツですので艶消しブラックシートにしてイメチェンしました🥹ボディカラーのアイスシルバーに対して各エンブレムが主張してる感が出ましたね🌈

option fan (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年2月18日
  • 松印 エンブレムフィルム

【松印】 エンブレムフィルム! メッキ部分を残したかったのでこれを買ってみました。

YamaI (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年2月3日
  • 松印 エンブレムフィルム

松印】 エンブレムフィルム T1 車名エンブレム用 フォレスター SH 【カラー:つや消しブラック】です。 エンブレムをマットブラックにしたかったのですが、マスキングだったり、再貼り付けだったり、ア ...

こむたん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年7月5日
  • 松印 エンブレムフィルム

リアに無くなってしまった 赤色のアクセントを追加する為に 購入してみました。 取付に難しい事はなく、 マークの上から貼り付けるのみです ちなみに色は『クリアレッド』です

東の海猿 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年11月8日
  • 松印 エンブレムフィルム

【再レビュー】(2017/06/02) アプリケーションシートも無いので普通には貼れないと思います、自分で用意して何とか貼りました。

乗り物大好きおじさん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年6月2日
  • 松印 エンブレムフィルム

納車前準備ですので取付け出来ませんがフリードで使用経験が有るので間違えない物なので安心しています。

乗り物大好きおじさん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年3月25日
  • 松印 エンブレムフィルム

【総評】 色はクリアブルーです。 遠くからの方が結構目立つかも。 【満足している点】 リアのアクセント、ドレスアップに(^^) 【不満な点】 貼り直ししやすい分、 耐久度、経年劣化が気になるとこ ...

なすのん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年6月8日
  • 松印 エンブレムフィルム

【総評】 アイラインフィルムでお世話になっている松印さんのエンブレムフィルムです 【満足している点】 この色でアイラインほかを合わせているので統一感があるのではないかと… 【不満な点】 特にあり ...

negabo3628 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年9月8日
  • 松印 エンブレムフィルム

【総評】 フォレスターRED化進行中♪ 【満足している点】 クリアレッドで、さりげない感じ♪ 【不満な点】 若干、雑な作り。 2016/9/14追記 貼り付けてから、1年以上経っても剥がれる事 ...

LAPUTA (パーツレビュー総投稿数:120件) 2015年7月26日
  • 松印 エンブレムフィルム

【総評】 安価で目に入りやすい場所を目立たせるいいアイテムだと思います。 【満足している点】 色で相当悩みましたが フォレスター→森→緑!と言う事でクリアグリーンに決定!(笑) ボディに緑の配色が ...

ハイランドHF (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年7月13日