AVO turboworld(エーヴイオー) スタビリンクの評価・評判・口コミ

スタビリンク

• AVO turboworld スタビリンク

ピロのショートスタビリンクの 素晴らしさは歴代の車でも交換していて よく知っているので、今回も交換しました。 ピロの部分はブーツが付いていて 異物が入る心配がありません。 ブーツも交換できて本体も ...

_yu_ki_ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年4月12日
  • AVO turboworld スタビリンク

直接 AVOに行き丁寧な説明で購入に至りました。 取り付けはAVOにお願いしましたリアのみ。 帰り道突き上げも緩和されることがわかりと早く付ければよかったパーツです。 39488キロで交換

やすん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年7月19日
  • AVO スタビリンク

以前着けてた物が壊れ純正に戻していましたが、ふいなイベントで購入できましたので交換。

linao (パーツレビュー総投稿数:459件) 2019年7月28日
  • AVO turboworld スタビリンク

前後装着です。感想はしっかりとした足回りになりました。おススメです。直接AVOさんで取り付けて頂きました。店員さんがとても親切ですので頼りになります。

ケビン号 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年2月19日
  • AVO turboworld スタビリンク

PROVAのものを狙っていましたが高すぎるのでこちらに。 車高を落としている為、スタビが常時踏ん張っている状態になってるのかな?? 長さは10mmほど短めに設定。(たぶん) 見た目太くなっているよ ...

foreko (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年1月5日
  • AVO turboworld スタビリンク

フロントのみですが取り付けました。 カーブ曲がる時に粘り強さがあります。 運転していて・・・ 体が左右に振られた所(カーブ等)でも車に粘り強さが出て体勢が今までより崩れなくなりました。 カーブで曲 ...

フーテン。 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年9月24日
  • AVO turboworld スタビリンク

足回り、一緒に交換しました 取り付け、後のインプレション 純正より、やく10ミリ短くしました 乗った、感じ純正よりもロールが減った感じ 車体からの異音も無く、いいです 足回りの、セッテングが決まりま ...

ジョーいち (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年5月2日
  • AVO turboworld スタビリンク

全然気づきませんでしたが、G-NOBさんのスタビリンクのアルミカラーが割れていたため交換 ダストブーツ付きなので耐久性はありそう・・・ 年末の割引セールの時に前後SETで購入 フロント→ 55 ...

ヨシハル(偽名) (パーツレビュー総投稿数:150件) 2015年4月1日
  • AVO turboworld スタビリンク

【総評】  フロントとリアのセットで購入。  5月末に同時に取り付けしました。  効果はなかなかだと思います。  強化スタビライザーを取り付けた時ほどの大きな変化ではありませ  んが、『おっ、効いて ...

ツーミー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年9月15日
  • AVO turboworld スタビリンク

以前取り付けた、STiのフレキシブルタワーバーのお陰で、だいぶロールが減り、ワインディングでの回頭性も劇的に良くなったのですが、依然として、特に低速での横揺れの大きさは残ったままでした。 色々と解 ...

pleiades555 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年8月18日
  • AVO turboworld スタビリンク

車はSG5F クロススポーツMTターボです。 足回りの交換に伴ってスタビリンクも交換しました。 右がフロント用(55-65㎜)、左の少し長いのがリア用(70-80㎜)です。セットで購入すると少しお ...

オータムンム (パーツレビュー総投稿数:218件) 2013年5月15日
  • AVO turboworld スタビリンク

スタビライザーリンク調整式・・F・R共に装着・・・ クスコのスタビとの相性は・・・ カッチリ固まった印象スタビがフルに性能発揮するのか? もう少し走って観ます・・・

yanmasa4k (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年3月5日
  • AVO スタビリンク

スタビ交換したら ステアリングの動きもおかしいし 車高downしているせいか 変な方向、向いてブーツが破れてるので 交換しました。

SHのハタやん (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年5月14日
  • AVO スタビリンク

スタビ購入に伴いお友達より購入! 譲って頂きました。 F・R

SG☆9番隊☆ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年9月26日
  • AVO スタビリンク

純正との比較ではピロボールの動きがかなり硬く指先ではかなりの力が必要 純正はグニュグニュ動く 全体含め、軸そのものも堅牢な造りで、耐久性も高そう 装着インプレは後日に

Fケン (パーツレビュー総投稿数:87件) 2010年7月30日
  • AVO スタビリンク

フロントは純正のままだったのでなんとなくかえてみました。 純正に比べて突き上げるときの振動がまろやかになった気がします。こちらのほうが素直に伝わるというか、いい感じです。 品番 KLC29AJ(アル ...

CATSEYE (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年3月31日
  • AVO スタビリンク

横力の高剛性と適度な逃がしがいいです。 これより剛性のある商品は見つけられませんでした。 【追記】 多少の加工が必要かも^^; いいです!これ。 【追記】 ちょっと耐久性が無いかなぁ・・・ リヤに ...

Haru、 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2005年12月31日